Review Pelanggan untuk Kyochon
Favorito wings
oleh bataLKurus , 23 November 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)
Makan beginian mang beda kalo pake sendok garpu sama pake tangan doank yak.
Awalnya makannya pake sendok garpu solnya males cuci tangan bolak balik kan ye. Tapi kurang afdol gitu gerogotin se wingsnya. Ga bersih kan! Akhirnya yaudin terkalahkan juga males bolak balik WCnya wkwk. Dikasi se tisu basah tapi tetep aja berasa kurang bwraih kalao ga cuci tangan pake sabun plus aer.
Kalo bisa disiapin sarung tangan plastik gitu kan jadi juga lebih nyaman makannya. Itu kalau buat saya seh.
Oiya untuk menunya saya pesan yg mix wings isi 12pcs (115k+) sama french fries (25k+)
Wingsnya terdiri dari tiga varian :
Original (red) => ini rasanya khas korea gitu. Bumbunya yg digunakan di masakan korea deh. Enak tapi saya kurang suka. Untungnya ga terlalu medok ini rasa rednya.
Honey => nah ini garing rada manis gitu. Enak yg ini saya suka. Manisnya ga sweet banget. Dibalur bumbunya tu full semuanya merata.
Crispy => kalo ini garing gitu tapi menurut saya sama aj sama se honey n red deh garingnya. Cuma ini lebih gurih asin n sedikit wangi bawang deh pas saya makan. Ini juga enak. Varian ini dan honey favorit saya kalo beli ini lagi.
Buat french friesnya pelengkap banget ini makan sama wingsnya. Harusnya beli beernya biar makin mantep tapi lagi ga mau minum beer yaudin deh next aj baru makan lg sambil nge-beer #bataLkurus
Menu yang dipesan: french fries, Mix Wings
(Korea)