Review Pelanggan untuk Lady Eve Patisserie

Akhirnya ke sini dan ternyata EMANG SEENAK ITU 😩💘

oleh rrreats_ , 02 Oktober 2023 (7 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie

Ini kayaknya cakeshop yang paling Creative dehhh,, Mereka ada cake yang terbuat dari tempeh Dan cakalang dong 😳
📍𝑳𝒂𝒅𝒚 𝑬𝒗𝒆 𝑷𝒂𝒕𝒊𝒔𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆

Disini aku nyobain 3 Jenis cakenya, Regular (texture padat) Regular Tall ( Texture Normal), Cream Cake ( yg ini light bangetttt)

Tapi sebelum order kalian boleh cobain tester cakenya dlu supaya ga salah milih ☝🏻

cream cake ini tuh kreasi terbaru mereka, aku personally lebih prefer yg ini di banding yang regular nya, karna yang ini cakenya ringan banget, even creamnya tuh ringan texturenya, ini tuh sediri habisin 3 pun bisaaa 😆 karna seringan itu.
Aku nyobain yg rasa : 𝘾𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙏𝙞𝙧𝙖𝙢𝙞𝙨𝙪, 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙬𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙇𝙮𝙘𝙝𝙚𝙚, 𝙈𝙖𝙣𝙜𝙤 𝙋𝙞𝙣𝙚𝙖𝙥𝙥𝙡𝙚 , karna aku suka cake yg hint nya fresh dan asem, aku recommend banget yang Strawberry Lychee dan Mango Pineapple ! Tapi untuk texturenya, sama semua… ringann!

Kalo yang regular nya aku nyobain 𝙇𝙚𝙢𝙤𝙣 𝙊𝙧𝙖𝙣𝙜𝙚 𝙙𝙖𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣𝙖 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝙘𝙖𝙠𝙚, aku lebih suka cheese cake nya ya, rasanya lembut dan mix matchnta unik aja dari layer crunch sampe ke pie nya, dan regular tall aku cobain yang 𝘾𝙖𝙧𝙧𝙤𝙩 𝙋𝙞𝙣𝙚𝙖𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙙, parah sihhh cakenya lembut dan di setiap layer creamnya tuh di padu dengan pineapple yang fresh 😌
Kalo mau yg sizenya oke & suka sama nenas, order si carrot cake ini deh hehe

Untuk tempetnya tuh rasa kecil tapi homey dan cozy 🫶🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lady Eve Patisserie

(Toko Kue)

Jl. Terogong Raya No. 29, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil rrreats_

111 Review

73 Makasih