Lady Eve Patisserie  [ Toko Kue ]
4.23 6 review

Lady Eve Patisserie

[ Toko Kue ]
4.23 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Jl. Terogong Raya No. 29, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 20:00) 081282021432

081282021432

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lady Eve Patisserie [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661221681
    https://assets-pergikuliner.com/PLkOQbDcUPMSsCHcI37drNwIgVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600755/picture-1661221681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnsd9pjlserxnmiVRlssTedMdb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600755/picture-1661221681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661221681
    https://assets-pergikuliner.com/XfiPYY2JLYOUm5TtZVVEU4R_11k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600756/picture-1661221681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sW8l8eMzw9fNdh11ylOqa9WdhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600756/picture-1661221681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661221681
    https://assets-pergikuliner.com/reD8vXUusE71mIn_uuPrHS9UeCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600757/picture-1661221681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut_c4PSWpbGVVkhVMNCC0d0oTDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600757/picture-1661221681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661221682
    https://assets-pergikuliner.com/9y_DwPRymeyAf_w_aevL5DyjMNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600758/picture-1661221682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9xJLyCoawvrnSHJXxbjRJ-2CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600758/picture-1661221682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661221682
    https://assets-pergikuliner.com/8FdUCGIvdd4kd32CcKKl5ZxqfGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600759/picture-1661221682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqJYPyGGj0SDDIsgwfeSSZtwy_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600759/picture-1661221682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658320807
    https://assets-pergikuliner.com/aXg5KtP6qBFoJnK22UcsIaXRwG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566210/picture-1658320807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UG5uboWmaRYTc2uLrj0C0g8iduU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566210/picture-1658320807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658320811
    https://assets-pergikuliner.com/u99vq5JeLK6fMibpwciK8cMlUZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566217/picture-1658320811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpQXrghNY41MLSQotjs2j5H5ggQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566217/picture-1658320811.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665325569
    https://assets-pergikuliner.com/Qd0oxIhd7W9_QTQ1nrpp58fSjyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663147/picture-1665325569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzKXWTLr-8zDchxWrqpuxddDpkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2663147/picture-1665325569.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lady Eve Patisserie

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Raspberry cheesecake

Mampir kesini karena ada connecting door dr sliced pizzeria. Tempatnya homey banget. Pesen 1 sliced raspberry cheesecake, ukurannya agak kecil dibanding sliced cake pada umumnya, rasanya enakk, gak terlalu manis karena emang pas milih2 gw udh request cariin yang gak terlalu manis. Harga masih ok-laah.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cake tempe

Ke sini nyobain cake tempenya yang bikin penasaran. .
Dan ternyata rasanya enak, ada rasa manis cake, manis cokelat, tekstur tempe dan sedikit asem seger di creamnya yang bikin rasanya balance, ga hanya rasa manis yang overpower di cakenya.
Untuk harga cake tempe per slice itu IDR 55,000
Poin plus di tempat ini yaitu disediain tester cakenya jadi kita bisa nyobain beberapa jenis cake dan pilih yang paling kita suka.
Di sini juga disediain free flow minum lemon tea dan infused water.
Karyawannya juga terbaik pelayanannya, sabar banget ngejelasin jenis-jenis cakenya.

Menu yang dipesan: Cake tempe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

936 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak dan bagus semuanya, gak ada yg gagal

Wow!! Aku baru bgt tau daerah sini ada tempat cake yg nyaman, cozy bgt buat nongkrong cantik. Udah gitu cake2 nya juga gemes2 bgt, selain gemes, nama menunya jg unik2, dan rasanya jg enak2 lho!

Tempatnya sendiri sih cukup luas, tp setiap spot itu cuma dikasih 1 meja 1 meja utk meetp up dan kumpul2. Trus ada taman2 yg bikin sejuk dan adem.
Utk pelayanannya sendiri, disini ramah2 dan baik2 bgt, sigap!

Btw mereka ni cuma jual cake aja guys, gak ada minuman samsek, minuman di sediakan di bar, ada infused dan lemon tea, bebas ambil. Dan, boleh jg lho kita kalau mau pesen minuman dari luar pake ojol atau bahkan bawa sendiri dari luar

Jgn pernah takut denger harga cake disini, harga memang pricely, tapi rasa gak bohong sama sekali! Aku sumpah deh!! Hehe.. dan biar kalian makin percaya betapa enaknya cake2 ini, kalian bisa dan boleh bgt kok minta testernya..

Nah kemarin aku kesini cobain:
• Tempe cake
Unik, enak!! Kenapa dikasih nama tempe, dia ni basic nya bukan tempe bgt, tp pakai kedelai nya, dan sedikit tektur tempe. Rasa kedelainya berasa bgt, udh gitu wangi. Mevvah guys rasanya tuh..

• Indonesia Raya
Nah kalau ini, ada 5 layers, rasanya jg macem2 ala khas indonesia. Ada ubi ungu, ubi cilembu, labu kuning, singkong dan banana cake. Jujur ini sangat membuat ku terkejut! Karna rasanya enak.. perpaduan yg pas lho, dan rasa dari masing2 basicnya tuh dapet bgt. Keren!!

• Java Chocolate Cake
Nah ini yg paling menggoda. Dia pakai dark coklat tp rasanya gak bikin seret dan eneg di makan, teksturnya tuh lembut bgt

• Lemon Strawberry Rubharb
Waah ini jg kalian musti order ini sih! Perpaduan buat strawberry dan lemon yg di masak dgn gula (semacam kayak selai tp bikin sendiri), itu super berasa dan enak buanget! Buat yg suka sama asem seger, cocok! Manisnya pas, asemnya jg dapet.

• Walnut Cookies
Ini cookies yg besarnya yah.. super tebel, padet dan bener2 gak pelit, dalemnya tuh perpaduan coklat dan kacang, coklatnya lumer bgt, tekstur cookies nya tuh keras tp lembut. Wajib jg order ini sih

Nah kemarin dan mungkin skrg masih yaa.. lg ada promo kalau dine in disana, kita bisa dpt 2 free dessertnya. sebetulnya ada 4 rasa, tp kemarin aku coba 2 rasa.. ada:
• Mug Chocolate Cake:
Wuaaahhh gila gak sih, free dessert nya aja udh seenak ini, apalagi cake yg di perjualkan… jd ini rasanya kayak ada crumble coklat (semacam oreo gitu lho), trus ada lelehan coklatnya, dan di kasi ice cream vanilla. saat disajikan memang panas2, supaya bikin semua yg ada di dalamnya itu lumer dan pada saat di campur, wuaahh gila sih ini enak buanget!!

• Cookie Shot
Nah ini, jujurly aku lbh suka ini, karna aku lbh suka asem. Ini perpaduan strawberry dan crumble gitu lho, tidak lupa ada ice cream vanillanya, aku lupa sih penjelasan dan isi detailnya gmn krna udh cukup lama makannya dari tulis review ini. Tp yg jelas, ini emang enak!!

Overall semua tidak ada yg mengecewakan!! Enak2 semua toloooonggg.. aku tuh makan sampe terbayang2 deh (hehe lebay)..

Menu yang dipesan: tempe cake, indonesia raya, walnut cookie, Chocolate cake, lemon strawberry rubharb, Cookie shot, java chocolate cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

YUMMY DESSERTS!

Where to go on this weekend? How about having some yummy desserts at @ladyevepatisserie ?🍰✨ Loving the homey ambience of this cake shop, also the staff are very welcome, makes us feels like at home🏡 They also offers tester for every products, and their cakes are AMAZING🌟🥰 It’s not just a beautiful cake, it’s also how we enjoyed their flavor pairing concept, cause their cakes have variety textures, flavours and of course it looks good to be true.
-
Here’s what i tried at Lady Eve Patisserie;
🍰Indonesia Raya Cake
4 layers of heaven! Consist of Banana Cake, Ubi Pandan, Labu, & Tape.
🍰Tempeh Cake
Yes, it’s our Tempe mixed with coconut creme brulee!😋
🍰Lemon Strawberry Rhubarb Cake
🍰Java Chocolate Cake
Almost fluorless chocolate cake! It tastes AH-MAZING!
🍪Walnut Chocolate Cookie
-
They also served FREE Dine-in dessert & Free flow Lemon Tea & Infused Water on Friday thru Sunday! So, are you ready to taste these amazing baked goods?

Menu yang dipesan: Java Chocolate, indonesia raya, Lemon Strawberry Rhubarb Cake, walnut cookie, Tempeh Cake

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

UNIK

Ini pertama kalinya aku mampir ke Lady Eve Pattiserie, awalnya aku kira hanya bisa takeaway tapi ternyata mereka punya space untuk dine in juga. Memang nggak terlalu besar tapi cukup nyaman. Kalau lagi ramai pengunjung sih mungkin akan kelihatan sedikit 'riweuh' yaa, apalagi sistem ordernya harus ke kasir dan display cake di sini cantik-cantik banget jadi menarik untuk customer lihat langsung tampilan cake yang akan dipesan. 
Konsep di sini memang cukup unik, disediakan tester yang bisa dicoba terlebih dahulu oleh customer. Jadi customer sudah punya gambaran soal rasa cake yang mau dipesan. Pelayanan di sini juga bagus banget, staffnya ramah, murah senyum dan informatif. Sangat membantu untuk customer dalam memilih cake. 

Di sini aku coba beberapa menu :
1. Tempeh Cake : Ini adalah salah satu cake yang unik dan jadi best seller dari tempat ini. Unik karena menggunakan perpaduan kedelai dan coconut creme brulee. Jadi rasanya gurih, nutty dan manisnya pas. Enaaak

2. Indonesia Raya : Secara tampilan, cake ini memang cukup colorful dan bukan kaya akan warna aja tapi kaya akan rasa juga. Cake ini cukup kompleks karena memadukan cukup banyak komponen, ada banana cake, ubi pandan, labu dan tape. Setiap layer memberikan rasa dan tekstur yang beda-beda, aku sih prefer langsung dimakan bersamaan semua layernya, memang akan jadi potongan yang lumayan besar tapi enak karena bisa mendapatkan semua rasa dan tekstur yang ditawarkan.

3. Lemon Strawberry Rhubarb Cake : Cake ini CANTIK BANGEEET! Dari awal aku lihat di display udah jatuh hati, simple but looks elegant. Rasanya juga enak dan sesuai banget dengan seleraku, balance antara manis dan asamnya. My favorite!

4. Java Chocolate Cake : Ini juga enak dan cocok untuk pecinta cokelat karena rasa cokelatnya sangat pekat dan dominan.

5. Mug Chocolate Cake : Sebenarnya ini free dessert kalau kalian dine in, but honestly free dessertnya aja enak banget! Disajikan dalam mug dengan kondisi masih hangat, rasanya dominan cokelat.

6. Cookie Shot : Dibanding mug chocolate cake aku lebih suka si cookie shot ini karena ada rasa asam dari perpaduan strawberrynya dan gurih dari peanut butternya. Serius ini enak bangeeeet, nggak ngebosenin juga karena ada tekstur crunchy dari crumblenya. BESTTTT

Btw, karena di sini nggak menyediakan banyak menu minuman jadi kalian juga boleh delivery minuman/kopi dari coffeeshop sekitar. Minum yang disediakan di sini ada lemon tea dan infused water yang bisa kalian refill sendiri (btw spot ini estetik sekaliii) saranku sih pilih infused water aja supaya bisa lebih menetralkan lidah setelah coba cake yang enak-enak di sini. 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Baru

Tempatnya ini lumayan besar dan ada taman mini di bagian belakang. Di sini mereka menjual cake, kalian juga bisa pesan kalau ada acara, ada cookies juga kalau ga salah.

Di sini hanya pesan raspberry cheesecake. Overall rasanya enak, cheesenya juga pas. Moist juga tekstur. Nanti kalian juga bakal dikasih segelas air putih juga untuk teman makan cake.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?