Review Pelanggan untuk Laughing Cow
Carnivor!
oleh Hungry Mommy, 17 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Resto jepang yang menawarkan menu dengam aneka olahan daging. Cukup banyak pilihannya mulai dari shabu shabu, teppanyaki juga steak dengan pilihan daging yang berkualitas. Dapet kesempatan buat nyobain beberapa menu mereka antara lain
• Wagyu Sandwich (228k)
Sandwich yg berisi potongan daging wagyu yang tebal disajikan dengan tingat kematangam medium. Ini juara banget sih rasanya dagingnya super empuk dan juicy disajian degan french fries dan chipotle sauce yang rasanya sedikit asam.
• Platter
Berisi sosis, french fries, chicken wing dan ayam goreng tepung. Cocok untuk sharing sebagai appetizer sambil menunggu makanan utama disajikan
• Gojiro
Rice bowl dengan topping irisan beef dan telur disajikan dengam saus creamy tang rasanya manis sedikit gurih
• Shabu shabu
Disajikan dengan personal pot jadi gak terlalu besar, pilihan kuahnya ada 4 macam kita bisa pilih sesuai selera. Untung persentasi dagingnya cukup unik yaitu digantung.
• Tomahawk steak
Porsinya besar kalau gak salah yg kita makan ini 1.2KG! Jadi bisa sharing sampai 8 orang. Disajikan medium jadi bagian tengah daging masih merah dan juicy
• Blue sea course wagyu teppan
Kita bisa melihat langsung saat chef memasak teppan pesanan kita di open kitchennya. Teppan ini berisi udang, salmon, scallop, tenderloin, brokoli, enoki dan bawang. Super yummi!
Harga per orang: > Rp. 200.000