Review Pelanggan untuk Lawless Dogbar

Gak cuma jago bikin burger ternyata

oleh Kevin Suryadi, 26 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Lawless Dogbar

Smoothfellas

Karena uda percaya banget sama kualitas burgernya Lawless yang gak kaleng2, kali ini gw cobain Hotdognya yaitu variasi Smoothfellas. Isinya ada signature sausagenya mereka yang cukup panjang, dan gak cuma itu aja proteinnya, ditambah lagi slices sirloin diatasnya, mustard, dan pickled red onion. Rasanya? Gak diragukan lagi sih. Tingkat kematangan sirloinnya cukup oke. Agak chewy tapi gak keras, but still ok. Untuk topping dan/atau condiment lainnya kyk pickled onion, mustard, semuanya dalam porsi yang pas dan gak nabrak rasanya.
Sejujurnya pas gw kesana, pengunjungnya cukup rame yah. Semisalkan kalian gak suka rame2 pas lagi pandemi gini, kalian bisa takeaway untuk dine-in-car kayak gw. Packagingnya cukup baik dan rapih jg.

Menu yang dipesan: Smoothfellas

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lawless Dogbar

(Barat)

Jl. Melawai V Blok M3 No. 67, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

329 Makasih