Review Pelanggan untuk Le Quartier

romantic

oleh odillia carissa, 18 Juli 2014 (10 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Le Quartier

Hi people, another good restaurant here buat kamu yang suka makan-makan cantik. Le Quartier ini letaknya persis didepan le cafe gourmand. Restaurant ini merupakan restaurant khas Prancis. Disini interior nya saya suka banget karena classic. Ambience nya juga nyaman banget buat kalian yang mau dinner bareng pacar atau sahabat-sahabat terdekat.
Nah disini ada lounge buat kalian juga yang pengen sekedar nge wine bareng temen-temen dan ada juga tempat buat kalian lunch atau dinner nya.
Pertama-tama dateng kesini setelah pesan menu kita dikasih roti dan margarin yang bisa kita makan secara gratis. Menurut gue rotinya keras banget dan susah buat dimakan sih.

1. Half roasted chicken with thyme and rosemary. Jadi ini ayam panggang yang ditaburi sama saus thyme and rosemary. Rasa daging ayamnya lembut banget banget banget dan rasanya tingkat kematangannya pas. Rasa sausnya juga wangi dan ada tambahan kentang nya dan sayur-sayuran juga. RECOMMENDED

2. Angel hair aglio olio. Ini juga enak banget deh rasanya. tasty banget dan ngga keras juga pasta nya. karena dia pake oil yang bikin pasta nya jadi gurih banget. ditambah juga ada sayuran hijau yang bikin pasta nya jadi lebih fresh. RECOMMENDED :)

In case you guys mau fine dinning, ini tempatnya oke banget walaupun agak ngebuat dompet meringis sih hehehe :")

Foto Makanan di Le Quartier

Menu yang dipesan: Roaste half chicken with thyme and rosemary, Ice lychee, Angel hair aglio olio

Harga per orang: > Rp. 200.000

Le Quartier