Review Pelanggan untuk Lebanon Restaurant
Rasa Nasi Mandhi Semakin Enak
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 15 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Malam ini aku berkunjung ke Lebanom Restaurant untuk kali kedua. Aku berkinjung pas malam & tempatnya beneran nyaman karena nggak ramai & cenderung tenang. Musiknya pun jazz, ambiencenya jadi terasa lebih elegan.
Dari segi pelayanan tetap ramah. Aku menggunakan kupon Pergi Kuliner & lancar. Namun sepertinya ada kesalahan di sistemnya. Pas aku bayar, taxnya dihitung dari harga sebelum diskon, bukan sesudah diskon.
Aku mencoba :
1. Grilled Drumstick (IDR 85k)
Ini menu terfavoritku pas kunjungan pertama kali. Aku mencoba menu ini lagi dan ayamnya empuk. Kali ini ayamnya sedikit watery, namun rasanya masih cukup enak. Jadi pas dipotong, kayak ada cairan rempahnya gitu.
Namun kentang gorengnya empuk & renyah. Saladnya segar & mayonya gurih.
2. Mandhi Chicken (IDR 100k)
Rasanya lebih oke ketimbang kunjungan pertamaku. Nasinya nggak keraa & rempahnya jadi lebih strong. Rasanya jadi lebih gurih.
Rasa ayamnya juga jadi lebih enak. Rempahnya meresap dan rasa gurihnya pas.
3. Turkish Coffee (IDR 38k)
Kopi yang satu ini dibuat di atas pasir panas dan gelasnya nggak besar. Aku suka karena kopinya disajikan tanpa pemanis sama sekali.
Kopinya pekat namun tidak berampas dan aromanya khas.
4. Strawberry Ice Tea (IDR 35k)
Tehnya cukup pekat dan rasa + aroma strawberrynya terasa. Gelaanya pum cukup besar.
Overall, menurutku harganya masih affordable dibanding porsi, rasa dan tempatnya. Porsi nasi mandhinya besar & bisa buat sharing, begitupun ayamnya.