Review Pelanggan untuk Legend Kitchen

Disc. 20% Dine In

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 08 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Legend Kitchen

Berkali-kali lewatin restoran yang satu ini & penasaran banget pengen nyobain. Siang ini, aku akhirnya dine in di sini berdua mamaku . Kebetulan lagi ada promo diskon 20% dine in.

Di sini nggak cuma menjual menu bakut teh aja, namun juga menjual menu dimsum, curry mee dan nasi.

Aku mencoba :

1. Se Kut (Rp. 88.000)

Mangkuknya terlihat nggak terlalu besar, namun ternyata beneran worth dibanding harganya.

Isian daging babinya beneran semangkuk penuh & isiannya banyak. Babinya juga sama sekali nggak berbau & dagingnya beneran empuk. Bahkan ada samcan juga.

Aku beneran suka banget sama kuahnya. Rasa kuahnya manis gurih dan terasa banget manis dari kaldu babi. Selain itu ada rasa gurih. Style bakut tehnya ala bakut teh Malaysia yang warnanya pekat & nggak peppery.

2. Lo Ma Kai (Rp. 31.000)

Lo Ma Kainya nggak dibungkus & definitely worth the peice. Ukurannta besar & mengenyangkannbuat share berdua. Ketannya legit & manis gurih.

Buat isiannta ada lapchiong, ayam, samcan dan isian lainnya. Potongan dagingnya besar & babinya nggak bau. Agak jarang nemu lo ma kai topping babi & ini enak.

3. Kue Lobak Goreng

Seporsi isi 3 pcs yang ukurannya besar. Bagian luarnya renyah & gurih, dalamnya empum & kenyal.

Aku sendiri sebenarnya kurang suka kue lobak, namun ngi ip karena mamaku pesan. Aku coba makan pakai chili oil & rasanya beneran enak. Chili oilnya gurih & pedasnya pas.

4. Pao Daging Sayuran

Paonya besar & isian dagingnya ga terlalu banyak. Namun dagingnya sedikit gurih & aroma daun bawang. Masih worth dibanding harganya.
Overall, ini super affordable kalau lagi promo. Aku pesan 1 teh tawar & 1 es teh. Kami spending 195.200. Lalu aku bayar cash Rp. 200.000 & rounding ke bawah, dong.

Legend Kitchen

(China)