Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle
Lebih Rekomen yang di Senopati
oleh Velvel , 30 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)
Jja Jang Myeon
Haemul Jjampong
Uda beberapa kali mengunjungi Legend of Noodle di Senopati, dan so far ini merupakan resto favoritku yang menyediakan menu makanan asli Korea, terutama noodle dan pork. Kali ini, kami mengunjungi Legend of Noodle yang belum lama buka di Kelapa Gading. Untuk tempat dan suasana, aku pilih cabang ini karena lebih rapi, bersih, dan nyaman. Kalau soal makanannya, aku tetep lebih suka di Senopati karena rasanya lebih enak dan porsi lebih besar juga. Porsi makanan di sini juga banyak, jadi cocok buat sharing. Yuk intip apa yang kami coba!
Jja Jang Myeon (Rp 60.000)
Mie favoritku yang dihidangkan dengan saus kedelai hitam yang rasanya gurih beserta bawang yang 'rame' dan potongan pork yang kecil-kecil dan terkadang suka 'tersembunyi' di balik bawang.
Haemul Jjampong (Rp 95.000)
Mie seafood pedas dengan sayur serta gurita, udang, kerang. Biarpun bilangnya spicy, tapi ini ga pedes sama sekali lohh.. Lebih gurih dan berasa dibanding yang kuah ga pedes.
Wang Don Katsuas (Rp 70.000)
Potongan pork yang digoreng dengan tepung yang disebut pork katsu. Disajikan dengan nasi, saus, dan soup. Aku aga kecewa dengan menu ini karena ukurannya jauh lebih kecil dan ga seenak di Senopati.
Tangsuyuk (Rp 150.000)
Pork goreng tepung yang disajikan dengan saus asam manis.
Menu yang dipesan: Jja Jang Myeon, Haemul Jjampong, Wang Don Katsuas, Tangsuyuk