Review Pelanggan untuk LengCup

Harga Murah

oleh Deasy Lim, 04 Juni 2020 (11 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di LengCup
Foto Makanan di LengCup
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain kopi leng cup ini uda lama sih sebenernya, baru inget review sekarang. Apalagi sekarang lumayan deket dari rumah, jadi pengen cobain lagi sih next time kalo pengen dan bosen sama kopi langganan. Apalagi kopi sekarang lumayan menjamur dan leng cup ini kayaknya lagi ada promo gitu kalo pesen lewat aplikasi online.
Aku cobain :
1. Kupi CUCU
Rasanya biasa aja sih, kopi nya ga terlalu strong dan es nya dipisah biar ga meleleh dan merubah rasanya. Untuk harga sih murah banget ya cuma ya rasa juga sesuai harga lha.

2. Cucu Maca
Kalo matcha nya lebih dominan susu dan terlalu encer atau kurang creamy gitu padahal belom pake es tapi ya ok lha karna harga nya juga murah jadi worth it aja sih.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan ok lha dari segi harga dan rasa. Untuk menu lain nya sih macem2 dan kelihatan menarik, jadi next time pengen cobain yang lain nya. Kalo lagi bosen minum kopi gitu2 aja, mereka ada campuran unik2 dan bikin penasaran.

Foto lainnya:

Foto Makanan di LengCup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

LengCup

(Kafe)

Ruko Mega Glodok Kemayoran, Blok B No. 19
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih