Liliko  [ Toko Kue ]
3.8 2 review

Liliko

[ Toko Kue ]
3.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2 Selatan No. 92, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 19:00) 021 6611197

021 6611197

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liliko [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413175963
    https://assets-pergikuliner.com/zKha4VZpnpHbVNFV88Xu8InFJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8603/picture-1413175963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xleS6-u4ocqoLvqoYuaKaJelNyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8603/picture-1413175963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412599331
    https://assets-pergikuliner.com/RZqeW9uIUmoA5CAsoPzcxAGdsPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5098/picture-1412599331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyK5KsjjN8OvpwcLerOMtkwVswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5098/picture-1412599331.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liliko

Foto Profil D L

627 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serabi Durennya Enak Banget

Di Liliko ini jajanannya serba duren.. namanya juga Dapur Duren, hehe.. saya beli Serabi Duren, Sus Duren, dan Pancake Duren. Semuanya enak banget! Serabinya pakai kuah duren gitu, berasa banget durennya, ga pelit, harganya sekitar 15000. Lalu Sus Duren ini kue sus yang isinya fla duren gitu, enak tapi kue susnya agak kering. Dan yang terakhir Pancake Duren, duren bangeeeett.. enak! Sus dan pancake durennya masing – masing 8000.
Liliko ini seepertinya rumah tinggal yang disebelahnya toko kecil gitu, mejanya Cuma satu, jadi memang lebih untuk jajan di bawa pulang sih. Pelayanannya juga OK. Recommended banget deh dapur duren yang satu ini. 

Menu yang dipesan: Serabi Duren

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended banget, durian-durian nya kerasa bangeett!

Tempat ini sih lebih kayak bakery gitu, mereka cuma menyediakan 1 meja buat yang makan disana langsung. Tempat nya kecil, dia gabung sama rumah nya gitu. Mbak nya sih ramah-ramah dan baik, kebersihan tempatnya juga masih terjaga. Pilihan makanan nya sih tidak terlalu banyak disini, cuma ada cemilan-cemilan seperti pancake, serabi, sus, dll dan semua nya serba durian. Yang saya pesan disini Sus Durian dan Serabi Durian. Kuah serabi nya bener-bener kerasa banget durian, dan saus nya di kasih banyak banget, gak pelit-pelit. Isi kue sus nya juga full banget. Semuanya bener-bener pekat banget deh durian nya, enaaakk bangeeettt!! Recommended!!

Menu yang dipesan: Serabi Durian

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat