Review Pelanggan untuk Living with LOF Plants & Kitchen

Hijau Banget

oleh Deasy Lim, 20 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen

Jauh2 kesini karna penasaran sama tempat nya yang di penuhi tanaman dan indah banget hijau semua 😍
Bener2 bagus dan adem deh rasanya duduk disini. Taneman nya emang dijual dan emang di rawat bagus2 banget.
Karna tempatnya yang bagus, jadi penasaran sama rasa makanan nya deh.
Kami order :
1. Cheese Curry Baked Rice
Japanese curry rice yang di baked dan dengan empat jenis cheese. Aku kurang ngerti sih soal jenis2 cheese dan ga perhatiin juga pas di makan, cuma fokus sama rasa nya aja 😂
Rasa nasi nya enak banget sih dan aku pilihnya chicken, untuk ayam nya sih biasa aja.

2. Pan-Seared Salmon Steak
Kulit nya yang crispy dan daging salmon nya yang lembut 👍 dengan brokoli, wortel, dan white sauce. Perpaduan yang sempurna deh.

3. Fruit Punch
Ga tau sih ini perpaduan buah apa aja, yang jelas rasanya enak dan seger banget deh.

4. Green Lime Pineapple
Pesen ini karna pengen minum yang asem2 dan ternyata emang asem dan bikin seger pas diminum. Cocok buat minum di cuaca panas pas jam makan siang 👍

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih, nyaman banget deh buat nongkrong. Disini sistem nya order di kasir dan bayar langsung, tar pesenan baru di anterin. Sebenernya tempatnya uda super enak, tapi meja untuk berdua nya terlalu kecil dan sampe ga muat karna emang ukuran piring mereka juga lumayan gede sih. Ya tapi suasana enak nya mengalahkan semuanya 😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Living with LOF Plants & Kitchen

(Kafe)

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1132 Review

593 Makasih