Review Pelanggan untuk Lontong Medan Alay

Lontong Sayur Medan nan lezat :9

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 08 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Lontong Medan Alay

Lontong Medan Alay ini ada di Food Court Electronic City SCBD. Posisinya di sebelah kiri pojok kalau dari tangga. Paling rame diantara yang lain menurut gue.
Disini menunya ada nasi campur / lontong sayur. Untuk nasi campurnya itu bisa dapat 7-8 lauk pilihan mereka. Lontong sayurnya bisa dapat sekitar 6 lauk. Harganya 28K saja.
Gue tadi pesan lontong sayur. Bisa tambah daging dan telur. Pesanan gue ditambah telur jadi 34K. Cukup murah untuk ukuran lontong sayur di foodcourt.
Rasanya? ENAK PARAH. Kuahnya itu loh yang enak bangetttt. Gak berat di minyak dan santan, which is I (and most people) like. Kuahnya itu sendiri campuran dari berbagai sayur yang disediakan disini. Jadi perpaduan rasanya yang emang enak banget. Ditambah dengan lauk-lauk seperti teri kacang, tempe orek dll yang bikin tambah enak.

Porsinya keliatan besar, tapi ternyata pas banget kenyangnya di gue. Kirain bakal gak habis.

Oia denger2 pusatnya lontong ini tuh di Pasar Puri. Pasti bakal lebih enak lagi rasanya kalau di cabang pusat!
Overall, ini lontong sayur yang harus banget dicobaaaaaa!

Menu yang dipesan: Lontong Sayur Telor

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lontong Medan Alay

(Indonesia)

Electronic City, Lantai 2, Food City
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.4
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih