Review Pelanggan untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen

Christmas Edition

oleh Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya, 24 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Lucky Cat Coffee & Kitchen

Cobain klepon cake, banana cake, avocado latte with ice cream, sama ice lychee tea.
Banana cakenya just okay, kurang banana, tapi teksturnya sih oke dan manisnya pas
Untuk klepon cakenya suka banget. Rasanya mirip klepon asli dan manisnya pas, tapi agak kurang moist aja cakenya
Untuk avocadonya dia pake real avocado, two thumbs up. Dan emang rasanya itu balance semua. Lychee teanya oke.

Dekorasinya itu oke, lagi christmas kan, dan emang ga terlalu heboh tapi dapet banget moodnya. Tapi sayang, tempatnya panas banget, entah ac nya rusak atau memang kurang bagus instalasi ac nya. Tapi cukup comfy dan sangat spacious

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen
Foto Interior di Lucky Cat Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lucky Cat Coffee & Kitchen

(Kafe)

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer: