Review Pelanggan untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen
Mushroom and avocado on toast nya wajib dicoba!
oleh Anisa Adya @anisaadya, 01 September 2016 (8 tahun yang lalu)
Lucky cat ini hype banget sampe saya pernah denger dari temen dia kesini waiting list nya sampe 4 jam, duh! apalagi lucky cat buka 24jam jadi enggak mikirin batasan waiting list ya secara buka terus menerus hehe
Beruntungnya saya kesini setelah makan siang dan weekday ya walaupun tetep aja rame dan susah cari kursi, saya suka banget sama bentukan lucky cat, unik dan asik karena ada pohon besar ditengahnya, jadi terkesan luas karena bagian tengahnya yang terbuka, tapi smoking area nya lumayan sempit biasanya orang yang mau ngerokok cuma ke smoking area sebentar dan ga betah lama-lama..
saya order:
- Mushroom and avocado on toast: INI ENAK BANGET, entah karena lagi kelaperan pas makan ini haha, mushroom nya cuma ditumis aja dengan bumbu sederhana dan ga kematengan jadi tekstur jamurnya masih kerasa banget.. ditambah alpukat yang supppper sekali pas jadi satu dimulut..
- Ice Cappuccino: Enak dan ga begitu pahit yang keterlaluan gitu, lumayan creamy
- Hot Tea Strawberry: Ga disajikan dengan teapot huhu mau nambah air panasnya susah harus panggil mas-masnya dulu
- Lemon cake: Suka deh sama lemon cake disini, teksturnya lembut dan ga berat..
- Pannacotta: Agak failed yah.. teksturnya ga kaya pannacotta pada umumnya
- Blueberry cheesecake: biasanya aja, terlalu berat dan rasa cheese nya kurang..