Review Pelanggan untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen

Si luckycat yg lagi hits

oleh dk_chang, 31 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)

Chicken Wings

Roasted Chicken

Berdasarkan postingan banyak orang di tempat ini saya jd ikut penasaran.
Siang- siang hari sabtu saya kesana pukul 11'an gt berniat untuk lunch. Ternyata tempatnya tidak sebesar yang aku pikir sebelumnya. Tapi design bagunannya dari luar emng ud eyecathcy banget trus didalamnya lebih unik lagi ada tangga di tengah trus ad pohon gede yang tumbuh didalam sana. Designnya bagus bngt cuman ruamenya itu ga tahan. Tp untung si saya saat itu ga nggu terlalu lama. Sekitaran 10menit aja. Disni kita harus pesan dlu menunya dan membayarnya dlu di kasir baru nanti kita bs duduk kembali di meja kita. Selain dr ambiencenya yang saya suka disni minum infused water free sepuasanya! Enak kannnnnn 😂😂😂
Oke sekarang kita lanjut kemakanannya ya :
- chicken wings : ini biasa aja si menurut saya cuman bagusnya ga terlalu berminyak.

- pan seared salmon : plattingnya bagus trus salmonnya jg ga amis dan ada baby potato sebagai side dishnya. Cukup enak si buat saya menu yang ini.

- roasted chicken : ini juga pake baby potato sebagai sidedishnya buat rasanya hmmmmmm biasa aja menurut saya. Cuman daging ayamnya empuk ga ssh dipotongnya saat mau dimakan

Foto Eksterior di Lucky Cat Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, pan seared salmon, Chicken Wings