Review Pelanggan untuk Lukla Rooftop

Cafe baru di Duren Sawit yang pintu masuknya unik banget

oleh Saepul Hidayat, 13 Juni 2021 (4 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Lukla Rooftop
Foto Makanan di Lukla Rooftop

Cafe baru yang unik di daerah Duren Sawit. Tepatnya ada di Jl. Raden Inten II No. 93. Unik karena pintu masuknya harus lewat lift satu arah yang dalamnya gak kayak lift lain. Pergerakan lift nya emang agak lambat tapi itu yg bikin seru masuk ke sini. Tapi kalo kalian ga pengen lama bisa naik tangga ke lantai 5 langsung.

Tempatnya luas. Terbagi jadi beberapa ruangan besar dengan konsep apa ga tau saya, yang pasti dipenuhi tanaman yang hijau dengan furnitur yang bagus. Pilihan menunya banyak banget. Ada juga pilihan beberapa menu kopinya.

Saya coba beberapa menunya, Pizza Bread, Nachos Bolognese dan Cappuccino. Untuk ketiga menu itu cuma sekitar Rp. 90.000 an. Harganya lumayan gak terlalu mahal. Pizza Bread harganya Rp. 25.000 dengan isi 2 buah roti gandum yang dibuat seperti pizza. Beberapa topping seperti tomat, sayur dan keju ada di atas roti dan dipanggang. Rasanya seperti pizza biasanya tapi ini di atas roti gandum yang lumayan tebal. Untuk Nachos Bolognese harganya Rp. 29.000 yang isinya ada nachos yang lumayan banyak dengan saus bolognese di atasnya. Cappuccino yang disajikan unik banget dengan gambar latte art gambar cup. Harganya Rp. 21.000.

Fasilitas lengkap banget. Kamar mandi bersih, AC dingin, ada wifi juga. Dan yang paling saya suka adalah pelayanannya yang super ramah dan baik banget kepada pengunjung.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lukla Rooftop
Foto Menu di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop
Foto Interior di Lukla Rooftop

Menu yang dipesan: Pizza bread, Nachos Bolognese, Cappuccino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lukla Rooftop

(Kafe)

Jl. Raden Inten II No. 93, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

320 Makasih