Review Pelanggan untuk Mad Milk

Cold Milk Bun

oleh JC Wen, 22 Maret 2024 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Mad Milk

Cold Milk Bun

Foto Makanan di Mad Milk

Cold Milk Bun

Sempat ke sini pas mereka baru launching menu cold milk bun, tapi gak dapat karena katanya baru 5 menit menunya available di store langsung sold out. Karena pengiriman dari PIK ke Sudirman, pas sampai rotinya udah gak gitu dingin, untung kemasannya masih aman.
1. Pistachio Cold Milk Bun -77K
Cobain yang rasa pistachio mereka, warnanya hijau cantik dengan taburan kacang pistachio di atasnya. Aku sempat cobain yang tanpa didinginkan lagi dan menurutku jadi kurang nikmat, kayak ya udah B ajah cuma roti dikasih cream. Tapi kalau didinginkan lagi lebih nikmat sih, jadi ada sensasi dingin, creamy, fluffy, dan crunchy. Untuk rotinya sendiri tipe yang lembut dan fluffy, manis creamnya juga gak lebay jadi masih cocok buatku. Dari segi harga, ukuran, dan rasanya menurutku agak sedikit pricey ya. Karena satu kotak kecil isinya cuma 4 potong roti, dan rasanya juga bukan yang wah banget.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mad Milk

(Toko Roti dan Kue)

Ruko Golf Island, Blok I No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

783 Makasih