resmi Mad Milk  [ Toko Roti dan Kue ]
4.24 21 review
resmi

Mad Milk

[ Toko Roti dan Kue ]
4.24 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Golf Island, Blok I No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081294896806

081294896806

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mad Milk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659069076
    https://assets-pergikuliner.com/9uswIDvztACG6OmtsdSMGHLcOOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575441/picture-1659069076.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZJg0oTxXQsu3AybeuhShCTU1uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575441/picture-1659069076.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659069077
    https://assets-pergikuliner.com/kQEgajsXX3RBqHIh15tZ2w-GnU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575442/picture-1659069077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeF0CJuYmLAhLQ5HghVk_RfBPsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575442/picture-1659069077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069077
    https://assets-pergikuliner.com/4tSfd9PeQr2t25duInbzXuqNEW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575443/picture-1659069077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-uhYPuIzjzdxzabxyNzYINV8j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575443/picture-1659069077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069078
    https://assets-pergikuliner.com/f63sb4d9o61kad7KFwSMmBuk4LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575444/picture-1659069078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0D63hqU-PAgsaIOj6cV9s1Uez0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575444/picture-1659069078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660294272
    https://assets-pergikuliner.com/3vGJurv1EEtHDNGj2RRjOKbsvo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590520/picture-1660294272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnVERVcLoqLQeKURosOqaX2nlfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590520/picture-1660294272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652305043
    https://assets-pergikuliner.com/CHFafDds1TjDPZ1G3nLdHBHa6wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496240/picture-1652305043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJK2YQS0dZqypAuVaM88BXD9ZGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496240/picture-1652305043.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mad Milk

Foto Profil Mich Love Eat

407 Review

Level 0

No Badge

5.0  

hokkaido ube rolls

hokkaido ube rolls
roti lembut mirip milk buns, rasa ube atau ubi ungu. dibagian atas roti ditaburi gula halus, enak sih manis nya pas, roti nya fluffy dan lumer dimulut, ukuran gede, harganya 75ribu

Menu yang dipesan: hokkaido ube rolls

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cold Milk Bun

Sempat ke sini pas mereka baru launching menu cold milk bun, tapi gak dapat karena katanya baru 5 menit menunya available di store langsung sold out. Karena pengiriman dari PIK ke Sudirman, pas sampai rotinya udah gak gitu dingin, untung kemasannya masih aman.
1. Pistachio Cold Milk Bun -77K
Cobain yang rasa pistachio mereka, warnanya hijau cantik dengan taburan kacang pistachio di atasnya. Aku sempat cobain yang tanpa didinginkan lagi dan menurutku jadi kurang nikmat, kayak ya udah B ajah cuma roti dikasih cream. Tapi kalau didinginkan lagi lebih nikmat sih, jadi ada sensasi dingin, creamy, fluffy, dan crunchy. Untuk rotinya sendiri tipe yang lembut dan fluffy, manis creamnya juga gak lebay jadi masih cocok buatku. Dari segi harga, ukuran, dan rasanya menurutku agak sedikit pricey ya. Karena satu kotak kecil isinya cuma 4 potong roti, dan rasanya juga bukan yang wah banget.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Second Visit

Tahun lalu pernah mampir ke Mad Milk buat nyobain Milk Bun nya. Berhubung aku dapet giveaway, akhirnya aku cobain menu baru mereka & voucher 100 ribu.

Aku mencoba :

1. Shio.Pan - Truffle & Nori

Roti yang satu ini sebaiknya dimakan hangat. Soalnya kalau dingin, rotinya bakal jadi lebih keras.

Aku cobain yang truffle & aromanya beneran wangi. Sesuai namanya, rasanya agak asin.

2. Cream Mushroom Pan (IDR 28k)

Sesuai namanya, adonan rotinya empuk dan lembut dan manis karena beneran milky. Aku suka banget roti yang ini.

Rotinya creamy dan terasa kejunya. Di atasnya ada jamur dan bawang bombay. Jamurnya terasa asin gurih.

2. Chicken Okonomiyaki (IDR 30k)

Sesuai namanya, roti yang satu ini pakai katsuobushi dan daging ayam. Ayamnya agak padat dan seasoning ladanya lumayan kerasa.

3. Matcha Cream Sando (IDR 30k)

Sebelumnya udah pernah cobain cream sando & beneran suka sama rasanya.

Walaupun warnanya putih, namun di krimnya ada rasa matcha yang cukup terasa. Di dalamnya ada kacang merah yang manis dan buah strawberry buat menetralisir manis.

3. Mozzarella Cheese Mini Bun (IDR 25k)

Mini bun yang satu ini bertekstur empuk dan chewy. Isian keju mozzarella di dalamnya bertekstur lembut dan cukup terasa.
.
.
Overall, kalau kalian suka roti yang adonannya cenderung manis dan milky, harus banget coba ini.

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1317 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

#photofriendly & softest bun ever

Dapat giveaway MadMilk. Jadilah ambil hadiahnya di outlet mereka di PIK.

Hadiahnya dapat
Original Shio Pan (semacam salted bread, dpt juga strawberry jam ; bisa pilih mau selai yg mana, ada beberapa varian)
Truffle butter shio pan


Lalu saya juga dapat voucher 100K yg saya gunakan utk membeli:
Mini butterfly choco hazelnut buns (IDR 32K)

Mini garlic (IDR 25K)
Mini full cheese (IDR 25K)
Mini mix (choco cheese -IDR 25K)

Japadog (IDR 24K) - adalah hotdog dgn roti yang empuk banget

Roti sobeknya semua lembut. Dan roti isi sosi (japadog) langsung abis sampai kelupaan saya foto.

Tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Hanya ada 2 tempat duduk. Tapi berasa homey dan #photofriendly pula.



Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps or di Blog. Bole2 kok kalau mau nanya2, DM aja.

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Milkbun

Udah agak lama coba ini kayaknya sebelum ada store d pik karena beli online di instagram waktu itu. Okelah roti fluffy, isian banyak rasa juga enak.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembuut

Cobain best seller

Coklat keju 25.000

Rasa bun nya ky adonan blm mateng gt jd lembut kejunya enaaak krn lunak melted seperti mozarella , coklatnya luber

Box nya mewah cocok utk gift

Menu yang dipesan: Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5033 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Bun enak❤️

Saya tuh anak roti eh Ibu2 roti banget🤣, jadi kalo denger ada roti enak pasti penasaran kepingin cobain. Udah cukup lama penasaran dengan Mad Milk ini dan begitu lihat ada boothnya Santa’s Sweet Factory langsung deh mampir dan cobain Japanese milk bun yang hits ini. Saya beli yang mini size dengan isi 4 buns dulu karena kalau yang isinya 16 sepertinya kebanyakan dan ga bisa coba banyak varian. Saya cobain varian :
Mix babybuns Choco crunch & soft cheese mini cheese (25k) dan Garlic butter cream cheese mini size (25k). Duh roti ini teksturnya soft banget sekaligus sedikit chewy, taste susunya berasa banget enak deh Yang choco crunch, filling coklatnya enak dan tidak terlalu manis ada tekstur crunchynya juga. Soft cheesenya juga enak banget, cheesenya melted. Garlic butter cream cheese, aroma dan rasa garlicnya bold banget berpadu sempurna dengan cream cheesenya yang enak. Kalo suka garlic bread pasti akan suka dengan varian ini. Saya coba versi yang dipanggang sebentar di oven rasanya juga enak lo. Kayaknya besok kepingin balik lagi deh untuk cobain varian lainnya seperti Nutella banana dan Lava Beef Floass sama Ube Hokkaido Rollsnya juga kelihatannya menarik. Packagingnya bagus, cocok banget untuk dijadikan gift.
Must try banget deh untuk pencinta milk bun.


Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semua Rotinya Lembuut

Dapat rekomendasi bakery shop ini dari adik saya yang langganan beli ube hokkaido rolls kalo ke pik. Tempatnya mungil tapi cantik, beragam shokupan dan milk buns dipajang baik di meja atau pun etalase kaca.

Saya beli yang Oolong Roasted Buns, Full Choco Bun dan Matcha Bun. Wah beneran enak, tekstur lembut banget dengan filling melimpah. Dari ketiga rasa yang saya beli semuanya rekomen.

Beli juga Kare Pan, kroket berisi olahan kare dengan bumbu cukup strong tapi enak, cocok buat pecinta kare.

Dua roti lainnya saya beli, mushroom cheese & herbs dan shokupan garlic, keduanya juga lembut dan enak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Nyobain Roti Selembut Awan🍞☁️

Guys kalian pernah gaksihh nyobain roti saking lembutnya kayak awan???☁️☁️🥹 aku beli roti selembut awan di Madmilk‼️‼️, packagingnya eyecatching banget pink gituu💕 cocok banget kalo mau kirim ke temen, pacar, keluarga, siapapun itu u name it😂

📌Mix Babybuns
[ChocoCrunch🍫 & SoftCheese🧀]
💵75.000
📝Isinya 16 pcs babybuns, buat aku sih 1 babybuns bisa cuma 1 lahap🤣🤣ukurannya pas bangetsih jadi bikin kalap‼️ Choco crunchnya somehow mirip ovomaltine tapi less sweet, aku suka kombinasi tekstur crunchy dari fillingnya dan lembut dari rotinya🤤. Untuk filling soft cheese sih oke buat aku kayak kejuu biasanyaa😍

Madmilk available di e-commerce kesayangan kalian yaa, offline storenya juga ada di PIK. Walaupun sering ikutan bazaar gitu, tapi tetepp please buka Offline Store di Jaksel😔‼️🤣

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil moave

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Best milk bun eveeeeer!

📍Mad Milk. Ruko Golf Island, PIK. Jakarta Utara.

Tiap kali jalan ke pik, mandatory bgt mampir ke mad milk. Idk why ga pernah nemuin bun seenak, seplusplus mad milk😭

kali ini beli mini mini sized yg banyak untuk Christmas hampers😂
— Mix babybuns mini size (IDR 25k)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 / 5
PAS DATENG HARUM NYA KEMANA MANA 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 i cryyyyyyyyyyyy
pls. mad milk buka di bandung dong😭😭😭
dari debut mad milk udah jatuh hati sama milk bun mereka😭🙏🏼
isinya rasa choco crunch sama cream cheese.
Roti nya super soft🫠 susu banget! Ulala lah. 😭🫶🏼 choco crunch nya enak tapi melted cheese nya GILAK! gilak bgt bgt! Dewa
Makanan dewa di olimpus kali nih ya?🥹😭 engga manis, lebih ke savory. but goes very well sama soft bun nya🥹😭 huuuuuuuuuuu enaaakeuuuun pisan!! hayangeun lg jadinya😭

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?