Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

All time fav Korea resto

oleh Jessica Sisy, 15 Juni 2017 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Hello gyus! Ini ke sekian kalinya makan di Magal BBQ, one of my favorite Korean resto in Jakarta. Emang sih ini kali ke-2 makan di Senopati, biasanya yg di gading.
Dari segi rasa, kimchi, bumbu, sup, dan dagingnya lebih enak, lebih gurih, dan lebih kuat bumbunya. Tapi, spicy tofu and assorted soup yg biasa aku pesen keasinan
Biasanya enak dan kuahnya banyak, tp mgkn krn kmaren rame bgt jadinya kuahnya sedikit. Lebih ke arah nyemek dibandingkan dgn sebuah sup biasa.
Side dishnya juga ga full dikeluarkan krn mgkn waitress nya lupa. 

Overall, ini tetap resto Korea fav ku kok. Makanannya enak, porsinya banyak, dan harganya terjangkau dibanding restoran lain. Servicenya aj nih yang perlu diimprove.
Silahkan mencoba :) 

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

439 Makasih