Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Magal Porky

oleh Loisa Veronica, 16 Februari 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Cobain magal yang di senop karna cuma disini yg non halal wkwk. Waktu itu cobain Pork Belly untuk rasa sih ya so so lah dan aku pesen korean style instant noodle seafood yang isi seafoodnya dikit bangett🤣 Anyway disini itu pelayanannya gak banget deh. Mau pesen nasi putih tapi katanya nasinya belum mateng disuruh nunggu sejaman. Untuk resto Korea yang rame, masa bisa sih kehabisan nasi🙄 Oiyaa side dishnya disini banyak banget, jadi buat teler karena kekenyangan hahahaha.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Loisa Veronica

99 Review

93 Makasih