Foto Profil Loisa Veronica

Loisa Veronica

99 Review | 103 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Mie Benteng [ Gading Serpong, China ]

    mie terbaiqqqq

    Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakl jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Kalo temen aku ada yg pesen mix 3, pake babi merah. Porsi kecil dan besar ga jauh beda ternyata, porsi kecilnya juga banyak. Disini tipe mienya ada 3, mie kecil, mie besar dan mie karet. Aku dan temen-temen pilih yang mie kecil, dan kita suka bangett sama mienya. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gepureku [ Gading Serpong, Jepang ]

    gyupureku

    Aku pesen gepureku via ojol. Pas dateng keliatannya kecil gitu ternyata isinya mayan banyak, cukup kenyangin lah buat maksi. Aku pesen gyupureku, isinya nasi, beef sama sunny side up gitu. Menurut aku menunya ini mirip banget sama yoshinoya, jadi berasa kayak lagi makan yoshinoya bedanya yang ini ada telurnya. Untuk rasanya sih lumayan ya, dagingnya empuk dan rasanya enak, cuma ga pedes aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hawker [ Gading Serpong, Singapura ]

    my fav all the time

    Selalu dan selalu pesen crazy porknya. Ini udah pesenan yang kesekian kali. Pesen ini via ojol buat maksi, porsinya ngenyangin banget. Aku suka banget karena babinya banyak dan rasanya enak banget. Babi oseng pake tomat dan irisan rawitnya trus ada minyak-minyaknya gitu yang buat makin mantep wkwk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Koccok [ Gading Serpong, Kafe ]

    kopi kocok

    Pesen ini via ojol. Pesen kopi kocok pandangan pertama. Ini kopinya pake gula jawa gitu, trus susu dan espresso. Untuk rasanya sih aku suka mirip kayak kopi tuku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SEC Bowl [ Gading Serpong, Kafe ]

    chicken basil

    Pesen menu yang sama lagi, spicy chicken basil. Ini menu terbaik sih, ditambah telurnya setengah mateng gitu. Daging cincangnya juga banyak jadi puas banget makan ini buat makan siang. Tapi aku selalu pake cabe kecapnya karena menurut aku ini ga terlalu pedes.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ayam Tulang Lunak Keratonan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    ayam tulang lunak

    Udah beberapa kali pesen ini dan menunya tetep sama. Untuk harga yang ga terlalu mahal, menunya cukup memuaskan. Isinya ada ayam tulang lunak, tahu, tempe dan hati ampela. Untuk makan siang cukup mengenyangkan sih, dan rasanya juga cukup enak. Ayamnya bener-bener empuk dan tulangnya juga bisa dimakan. Rekomen sih ini bua makan siang. Aku order vi ojol, jadi pake kotak gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ippudo [ Thamrin, Jepang ]

    ramen babi

    Disini aku cobain shiromaru ramen, akaramaru, dan wakayama (ini katanya menu baru). Aku dan temenku pesen yang menu spesial, kalo yang regular itu ga dapet telur dan babinya cuma 2 doang. Disini tipe mienya lurus gitu, cuma ada pilihan tingkat kematangannya ada soft, normal, hard, very hard dan aku pilih yang normal. Ini ramen termahal yang pernah aku coba sih so far wkwk. Untuk rasanya sih biasa aja ya menurut aku, nothing special.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Oink! Pork Bowl [ Gading Serpong, China ]

    roast pork

    Aku order via ojol, cobain roast pork yang regular. Isinya babi panggang dan telur kecap setengah bulet wkwk. Untuk makan siang cukup mengenyangkan sih, untuk rasanya ya lumayan enak apalagi kalo dipakein char siu madunya. Kalo ga pake itu mungkin rasanya jadi biasa aja karena yang buat rasanya jadi enak itu ya char siunya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ta Wan [ Tebet, China ]

    bubur 3 rasa

    Disini aku pesen bubur 3 rasa dan nasi goreng. Buburnya aku pesen porsi regular dan itu bisa buat 2 orang gitu. Buburnya isinya ada ayam, udang sama cakwe. Aku suka buburnya karna toppingnya banyak dan porsinya juga gede wkwk, kalo nasi gorengnya kurang enak menurutku karena rasanya hambar gitu bener bener ga berasa sama sekali. Mungkin ini tipe nasi goreng ga pake kecap, nasi goreng yang ga pake mecin wkwk tapi ga enak gitu. Ohiyaa terus disini pelayannya kurang gercep deh, pesen minum datengnya lama banget. Makanan udah dateng tapi minumnya baru dateng 15 menit kemudian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aroma Dermaga Seafood [ Gading Serpong, Indonesia ]

    seafood terenaakk

    Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Kalo jam makan siang disini itu rame banget, jadi makannya dateng bener-bener lama banget jadi ya harus sabar aja, untung pas makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!