Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Gak jauh beda dari yang cabang PIK. Simply the best Korean BBQ ever

oleh Kevin Suryadi, 06 Desember 2016 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Maecom Galmaegi

Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Jadi ceritanya uda lama banget pengen ke magal disini, soalnya deket banget dari kantor.. dan akhirnya kesampean..
Pertama kali gw kesana itu gw cukup kaget.. gw sampe sekitar jam 6 sore, dan itu uda penuh dan full booked.. Bukan penuh sama orang indo loh.. tapi penuh sama ekspat2 korea..

Sekalinya diantar ke tempat duduk, gw agak kaget sih.. rasanya kayak di korea, karena kiri-kanan dari meja gw itu semua dipenuhi oleh bahasa korea..

Gw langsung pesan beberapa menu :
1. Maecom Galmaegi
Marinated Pork Belly gt.. dagingnya tebal dan empuk.. dimarinated dengan sempurna, karena rasa manis pedasnya tuh kerasa banget..

2. Mapo Dwaejigalbi
Marinated pork collar.. abisnya iseng mau pesen lagi, tapi bingung mau pesan apa.. akhirnya pesen ini aja deh.. Rasanya sih enak..

3. Cheese Tteokbokki
Sumpah ini da bomb abis.. Rasanya pedes2 gurih keju gitu.. dan seporsi bisa untuk 2 - 3 orang.. enak banget.. kudu coba

Segi pelayanannya pun oke.. waitressnya ngebantuin kami masak dagingnya, dan sangat friendly saat diajak ngobrol seputar operasional restoran sampai ke tipikal customer yang datang.. 
Makanan pun oke.. tbh, menurut gw magal adalah resto korean bbq yang the best! Rasa yang didapat sangat worth it apabila di compare dengan harga yang di tawarkan.. 2 thumbs up..

IG : @kevineatsjkt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Maecom Galmaegi, Mapo Dwaejigalbi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

298 Makasih