Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Mapo galmaegi !

oleh Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette, 16 November 2016 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Ini one of the best korean bbq I've ever had.

It's not all about the food tapi juga service sama harganya yang menurut aku worth banget !

Aku cobain mapo galmaegi dan spicy mapo galmaeginya karena minimal pesan harus 2 menu padahal makannya cuma sendiri, alhasil tuh daging banyak banget !

Nah, dari 2 daging itu, aku rekomen banget buat pesen yang spicy, menurut aku ga pedes tapi berbumbu banget dan lebih gurih parah, endeus !
Side dishnya juga overall enak, saladnya seger, sayurannya juga dan kimchinya juga enak ! Dan merekapun uniknya sediain semacem telor dadar yg dimasak pas sekalian masak dagingnya di bagian pinggirannya, mereka juga masak pake bara, makin wangi dan tambah gurih banget.

Asiknya lagi, servicenya itu loh, sambil manggang daging, waitressnya perhatian banget, begitu kimchi atau sayurannya udah mo abis, tanpa diminta, mereka udah pesenin duluan terus manggangnya juga pas tingkat kematangannya.

Buat 2 porsi daging, aku bayar di bawah 300rb dengan tingkat pelayanan dan rasa yang enak plus porsinya banyak, worth !

Tempatnya rame dan banyak orang koreanya juga.

IG: spiceupyourpalette

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette

466 Review

382 Makasih