Review Pelanggan untuk Magia Coffee

Cabang Kedua

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 18 November 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Magia Coffee

Ini jadi kali pertamaku mampir ke Magia cabang kedua yang ada di daerah Gandaria, setelah sebelumnya beberapa kali mampir ke cabang pertama mereka yang ada di Fatmawati. Disini tempatnya lebih kecil dan nggak ada rooftopnya tapi menurutku sama-sama nyaman dan bikin betah, apalagi disini juga ada musholla jadi aman buat aku yang suka ngopi berjam-jam. Mau sambil wfc-an juga bisa karena ada stop kontak di dekat setiap meja.

Sebenarnya smoking area mereka bagus dengan gambar-gambar yang ada dinding tapi karena aku datang sore hari jadi ramai dan sungkan untuk foto. Next pasti balik lagi sih karena kurang puas belum dapat spot bagus mereka.

Menu disini juga beragam dengan harga yang sesuai. Aku coba Magia Cheese Burger (48.000), Potato Fries (28.000), dan Chicken to The Bone (42.000) sedangkan untuk minumannya aku pesan Hot Latte seperti biasa. Potato fries bisa jadi cemilan untuk sharing 1-2 orang, enak dan cukup mengenyangkan sih buatku. Chicken to the bone isinya ada nasi putih dengan ayam goreng dan telur mata sapi lengkap dengan sambal dan kerupuk, cocok untuk makan siang atau orang-orang yang baru kenyang kalau makan nasi. Favoritku sih Magia cheese burger, dagingnya tebal banget dan saus keju yang ada di dalamnya juga enak, kalian wajib coba.

Magia Coffee

Jl. Gandaria I No. 69A, Gandaria, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022