Review Pelanggan untuk Maison Tatsuya

Atraksi mencengangkan, rasa menenangkan

oleh Nyok Makan, 05 Oktober 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Maison Tatsuya

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan

Hai sobat nyok makan, kali ini kami berkelana ke Maison Tatsuya di Central Park.
Di sini kami mencoba menu teppanyakinya yah , ada dua yang kami coba, UMI dan KIKU

Teppanyaki set UMI ini terdiri dari Tofu, Jamur, Tauge, Salmon, Udang, Cumi, Moyashi, Yakimeshi , dan Miso Soup

Satu set UMI ini juga disajikan dengan tiga saus berbeda yah, yang satu untuk sayuran, satu untuk seafood dan satu lagi untuk dagingnya.

Untuk Teppanyaki set KIKU ini terdiri dari Tofu, Jamur, Tauge, Salmon, Udang, US Tenderloin, Moyashi, Yakimeshi, dan Miso Soup .
Satu set KIKU ini juga disajikan dengan tiga saus berbeda sama dengan UMI.

Nah yang menariknya kita bisa melihat atraksi sang chef saat memasak semua makanan ini di depan mata kita.
Mulai dari lempar-lempar telur sampai aksi bakar-bakaran yang apinya gede banget.

Buat set UMI nya ini yummy rasanya, perpaduan dari macam sayur dan seafood yang diberikan ini asoy, taugenya renyah tidak overcooked, salmonnya pas dimasaknya dan bumbunya meresap hingga ke dagingnya, cuminya juga kenyalnya pas, tidak terlalu alot, apalagi dicampur dengan sausnya, wah makin enak deh. Pun begitu kami merasa si jamurnya agak gosong yah.

Buat set KIKU nya ini secara overall sama dengan si UMI hanya saja di KIKU ini ada tambahan daging US Tenderloinnya yah, nah dagingnya ini dipotong dadu berukuran kira-kira 2x2 gitu, jadi kita ga usah motong-motong lagi, tinggal ambil dan celup ke sausnya. Dagingnya juga bisa di-request mau dimasak dengan tingkat kematangan apa, medium rare, medium well, atau well done.

Terakhir, nasi gorengnya, simple hanya pakai telur namun mentega dan kecapnya menggunakan bahan kelas satu ditambah panas dari grillnya yg membuat hidangan sederhana ini terasa enak

Overall nyok makan suka makan di Maison Tatsuya ini, kami juga merasa tercengang dengan atraksi dari chef maison tatsuya, tempatnya cozy, dan ada all you can eat dessert juga di bagian depan.

Foto Interior di Maison Tatsuya

Harga per orang: > Rp. 200.000