Review Pelanggan untuk Maison Tatsuya

JEPANG DAN KOREA JADI SATU + ALL YOU CAN EAT DESSERT NYAA 😛

oleh @muskEATeers , 08 April 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Maison Tatsuya

Flatbread Pizza Bulgogi

Foto Makanan di Maison Tatsuya

Flatbread Pizza Salmon

lagi jalan jalan ke kokas bareng keluarga kebetulan lewat depan maison tatsuya ada promo buy 1 get 1 flatbread pizza nya... akhirnya makan disitu deh hehe.. awal masuk tempat nya bagus gitu suasana nya enak pelayan nya juga ramah ramah.. terus ada booth dessert gitu isinya ada waffle dengan berbagai topping nya terus ada pudding, kue kue kecil, sama ada mesin es krim nya juga... terus ada buah buahan yang bisa dikasih ke fountain coklat gitu.. dan dessert nya itu sepuasnya boleh ambil hahaha bolak balik terus deh jadinya.. Pesenan pertama akhirnya jatuh kepada Budae jjigae gitu.. kuahnya seger isinya juga banyak jadi bisa buat ber 4.. sama pesen flatbread pizza nya yang Bulgogi with Original Mayo dan Salmon with Wasabi Mayo.. pizzanya 2 2 nya sih enak yaa tapi gue lebih suka yang salmon.. abis rasanya unik   wasabi nya ga terlalu strong.. dan krenyes krenyes aja gitu sayurnya seger juga hehe.. Overall semua nya enak dan tidak mengecewakan.. kalo harga nya sih masih wajar dan worth it laaah dengan rasa nya hehe...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maison Tatsuya

Menu yang dipesan: Flatbread Pizza Salmon, Flatbread Pizza Bulgogi, Budae jjigae

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Maison Tatsuya

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih