Maison Tatsuya  [ Jepang ]
4.1 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maison Tatsuya

[ Jepang ]
4.1 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475151

021 29475151

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Maison Tatsuya [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576478070
    https://assets-pergikuliner.com/JVVCiKfkVP3p3Ln7TJY6agVc1q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748282/picture-1576478070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jl_pjdHzXEFf_vXKc9xhDcrXSnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748282/picture-1576478070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478070
    https://assets-pergikuliner.com/BtiAujpsuO4q1KxQqbjbC4wGuTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748283/picture-1576478070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4dYYPf5TNePfh_qFVWgWgp9DLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748283/picture-1576478070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478071
    https://assets-pergikuliner.com/hP4xTlJXboTL3uMG1kNmWkQIi0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748284/picture-1576478071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppWs-oi8n5rzTx6ogE-V-Q1aO7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748284/picture-1576478071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478071
    https://assets-pergikuliner.com/pSDs3SvUGvjoD9TZo--Ln3Hzj_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748285/picture-1576478071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rSHeEbJKY-H4wVCLAJ4kldEGr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748285/picture-1576478071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478072
    https://assets-pergikuliner.com/H81J6jHgmXDvHeux3DvVofSbmJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748286/picture-1576478072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXqI8qqwDOgFZ6HVo9h51HBMlDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748286/picture-1576478072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576478072
    https://assets-pergikuliner.com/yo8gzNEhu6cX8R4tyjLiz8k-Kq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748287/picture-1576478072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1yQhz8ht5-U4P9UhXdhcG9o9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748287/picture-1576478072.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maison Tatsuya

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Expensive Taste

In a good way, ini fancy dining dengan suasana almost fine dining. Lezat. Apalagi ada experience tersendirinya pas dimasakin chef persis di depan kita. Untuk harga of course ga main-main, 1 set nya mereka pasang harga di atas idr 200K. Tapi ya memang dapat salmon dan beef steak, jadi wajar banget. Set menunya juga udah termasuk mini salad and soup.
Chefnya tanya mau bakar steak pakai beer or not so it's optional yang menarik juga. Dessertnya berlimpah dan agak all you can eat. Nyammnyamm!
Overall of course this is so good, pelayanannya pun level tinggi banget. Sayangnya kalau kesini tanpa lunch meeting (alias harus bayar sendiri) aku mikir-mikir lagi sih hehehe

Menu yang dipesan: set menu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese and Korean

Maison tatsuya punya dua menu yang bisa dipilih: Korean Grill atau Japanese Teppanyaki. Pas disini gue order teppanyaki yang set fuji (Ayam), Untuk awalnya kita bakalan dikasih appetizer isinya salmon, brokoli, tauge, jamur, sama udang. Nasi nya dikasih nasi goreng terus miso soup. Untuk rasanya enak banget sih, yang ayam teksturnya agak crispy dan tasty. 

Pelayanannya bagus dan tempatnya cozy, anyway free dessert (all you can eat)

Menu yang dipesan: Teppanyaki set fuji, Ocha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Free Dessert sepuasnya......

Alhamdulillah ulang tahun kali ini dikasih Voucher dari Pergi Kuliner.......
Dan akhirnya saya pilih Resto Jepang yang satu ini, ya Maison Tatsuya kokas, nyari resto ini gak terlalu susah tinggal tanya sekurity langsung diarahkan ke restonya, tempatnya bagus, mewah dan pada saat saya datang ga terlalu rame, jadinya langsung dapat tempat duduk.
Disini saya mencoba menu ini...

•Osaka Hambrug Steak
Ya klo menurut saya karna baru makan di resto jepang sih kurang pas ya untuk sausnya, karna sausnya manis banget kaya air gula jawa, tapi untuk dagingnya enak dan empuk, telornya juga setengah matang, pokoknya jossss......

•Spicy Tuna Pasta
Ya lumayan enak, ga terlalu pedas cocok buat saya.

• Tokya Gyoza
Ga tau makanan apa ini, karna asal pesan tapi asli enak sih.... Wajib coba.

Menu yang dipesan: Osaka hambrug steak, Spicy Tuna Pasta, Tokyo Gyoza

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mewah Dan Enak

Yay balik lagi ke maison tatsuya! Salah satu restoran jepang kesukaan gue. Kali ini maison tatsuya yang gue kunjungi ada di kota kasablanka. Seperti biasa maison tatsuya mempunyai suasana restoran yang mewah dan nyaman banget. Untuk tempatnya sih di sini sedikit lebih kecil dari outletnya yang ada di Central Park.
MENU

Menu di restoran ini cukup beragam. Mereka memiliki aneka menu japanese fushion menu. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, aneka soup, takoyaki, kakiage, gyoza, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka steak, pasta, teppanyaki, hot pot menu, rice menu, dll. Untuk dessertnya mereka ada cheesecake, mochi ice cream, mix fruits, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 13 ribu hingga 408 ribu.

Osaka Hamburg Steak (IDR 90k)

Menu ini berupa hot plate dengan beef burger yang dijadikan steak, lalu disajikan dengan frech fries, sayuran, sunny side egg, dn bbq sauce. Oh ya menu ini juga disajikan dengan nasi dan miso soup. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Beef hamburgnya cukup tender, dan pas matengnya dengan seasoning yang bikin rasanya jadi tambah tasty. Untuk kentang goreng seasoningnya pas, tetapi tecturenya sedikit letoy dan gak crispy. Untuk sayurannya juga sedikit kurang seger. Sebenernya menu ini sudah cukup mengenyangkan dan gak perlu ditambah nasi. Soup misonya sih oke, sedep dan rasanya cukup gurih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall sih gue cukup puas dengan makanan di sini. Dari segi rasa mungkin ada kekurangan sedikit. Tetapi untuk pelayanannya di sini lebih memuaskan dan ramah. Next time gue pasti akan dateng lagi untuk nyoba teppanyakinya.

Menu yang dipesan: Osaka Hamburg Steak (IDR 90k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makan disini bisa dapet free waffle sepuasnya😂

Sering banget lewatin maison tatsuya kalau ke kokas, tapi tidak tertarik untuk coba. Suatu saat kita baru tau kalau mereka kasih servis free desert and waffle sepuasnya akhirnya iseng nyobain. Pesen baked rice, chicken steak, spaghetti dan japchae. Chicken steaknya yang paling enak, baked ricenya oke, spaghettinya biasa aja sama japchaenya agak terlalu asin. Untuk porsinya lumayan pas. Disini malah free wafflenya yang enak banget LOL bisa dikasi eskrim dan chocolate fondue, plus ada fruit stick. Siapa sih yang ga seneng dapet free dessert, boleh ambil terus lagi hehe. Cuma sayangnya disini yang ngincer waffle banyak ya kayaknya jadi cepet abisnya dan direfillnya agak lama terutama buahnya kosong terus. Pintar sekali ini menjadi daya tarik restoran ini. Semoga diteruskan dan tidak hanya berlangsung beberapa bulan saja.

Menu yang dipesan: umami prawn pasta, Japchae, Chicken Steak, bulgogi baked rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

JEPANG DAN KOREA JADI SATU + ALL YOU CAN EAT DESSERT NYAA 😛

lagi jalan jalan ke kokas bareng keluarga kebetulan lewat depan maison tatsuya ada promo buy 1 get 1 flatbread pizza nya... akhirnya makan disitu deh hehe.. awal masuk tempat nya bagus gitu suasana nya enak pelayan nya juga ramah ramah.. terus ada booth dessert gitu isinya ada waffle dengan berbagai topping nya terus ada pudding, kue kue kecil, sama ada mesin es krim nya juga... terus ada buah buahan yang bisa dikasih ke fountain coklat gitu.. dan dessert nya itu sepuasnya boleh ambil hahaha bolak balik terus deh jadinya.. Pesenan pertama akhirnya jatuh kepada Budae jjigae gitu.. kuahnya seger isinya juga banyak jadi bisa buat ber 4.. sama pesen flatbread pizza nya yang Bulgogi with Original Mayo dan Salmon with Wasabi Mayo.. pizzanya 2 2 nya sih enak yaa tapi gue lebih suka yang salmon.. abis rasanya unik   wasabi nya ga terlalu strong.. dan krenyes krenyes aja gitu sayurnya seger juga hehe.. Overall semua nya enak dan tidak mengecewakan.. kalo harga nya sih masih wajar dan worth it laaah dengan rasa nya hehe...

Menu yang dipesan: Flatbread Pizza Salmon, Flatbread Pizza Bulgogi, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Free ocha dan dessert

Diajakin temen buat nyobain promo disini. 68k udah dapet baked rice + free ocha (bisa refill) + free dessert (ambil sepuasnya). Nah untuk baked rice nya aku dan temenku milih Tender bulgogi beef with white sauce dan salmon teriyaki with white sauce. Baked rice ini di sajiin di atas hot pan. Hati2 megangnya karna bener bener panas wkwk.
Nah di tiap baked rice ini ada mozarellanya juga. Yummy sih ya. Nasinya juga lumayan enak. Seporsi bikin kenyang. Dan ada telur setengah matengnya juga. Bisa milih sih mau mateng atau engga. Tapiiii untuk beefnya dikit banget. Dan untuk salmonnya masih amis ;((
Pilihan dessertnya juga ga kayak yg ada di instagram cuman waffle dan eskrim. Wafflenya juga biasa aja
Cuman dengan harga 68k ya lumayan lah yaaa

Menu yang dipesan: Tender Bulgogi Beef, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain Promo Baked Rice

Jadi ceritanya abis liat postingan salah satu akun foodies di instagram yang ngasih tau kalau Maison Tatsuya lagi punya promo baked rice. Cuma 68k++ udah bisa dapet baked rice + ocha + all you can eat dessert. Sebenernya yang bikin ngiler cuma all you can eat dessert nya sih hehe apalagi di IG maison tatsuya ada foto dessert bar yang sangat amat menggoda hehe. 

Akhirnya langsung lah gue dan temen nyoba dateng kesini. Disini ada beberapa pilihan baked rice, tapi gue pilih yang Tender Bulgogi Beef with white sauce dan temen gue pilih yang Salmon Teriyaki with white sauce. Oh ya disini juga bisa request mau telur matang atau 1/2 matang dan kami berdua pesen yang 1/2 matang.

Baked rice disini disajikan di atas hot pan gitu jadi harus hati-hati karena pan nya beneran panas haha. Porsinya lumayan banyak sih, yaa kenyang lah ya pokoknya. Telurnya 1/2 matang dengan sempurna, jadi pas dibelah beneran melted. Oh ya di atas nasinya juga ada mozarella, banyak banget jadi bener-bener cheesy pas dimakan. Kalau untuk tender bulgogi beef lumayan enak sih, tapi dagingnya kurang banyak jadi kurang berasa, dominan rasa keju sih. Nah kalau yang salmon, entah kenapa amisnya masih berasa, kalau gue sih lebih suka yang beef yaa.

Oh ya untuk ocha nya free refill dan dessert nya juga kita bisa ambil sendiri di dessert bar nya. Tapi pas gue dateng, penampakan dessert bar nya beda kayak yang ada di IG nya :( isinya cuma ada waffle dan ice cream. Tapi lumayan lah karena kita bisa bebas ngambil dessert sesuka hati. 

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Tender Bulgogi Beef

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Unique steak

Sedang kepingin makan steak dan mau mencoba di sini. Surprise melihat tampilannya dan rada sedih krn dagingnya sdh dipotong kecil2. Bumbumya enak dan dagingnya empuk sekali. Masing2 paket steak dapat nasi dan miso soup. Setelah makan, kami diberikan informasi kalau ada dessert gratis.

Restoran terbagi dua, satu tempat lagi untu menikmati teppanyaki. Ada juga tempat duduk di luar tp tetap non smoking.

Menu yang dipesan: french fries, hamburg steak, AUS Sirlon Jyu Jyu Steak, Ocha

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Free dessert!!!

Wohooo!!!
Nyobain pertama kali nih makan disini, trus nyobain salmon teriyaki baked ricenya..
Endeeuusss...salmonnya banyak jadi puas banget, dan rasa panggangannya tuh berasa jadi makin yahuudd..

Dan ya g paling menyenangkan disini, ada free dessert stationnya!!! Seru banget, jadi kita bisa ngambil waffle, ice cream and chocolate fountain disini for free!!🤗🤗💃🏻💃🏻
Pelayanannya juga ramah ramah..jadi makin nyaman makannya..😁
So recommended genks!!👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Baked Rice

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?