Foto Profil Dhans Perdana

Dhans Perdana

42 Review | 48 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Vote Bar [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Makan Malam

    Mencoba makanan di Vote bar yang katanya tempatnya bagus dan selalu ramai, disini saya mencoba mencoba makanan dibawah ini :
    • Batavia Fried Rice
    Nasi gorengnya lumayan enak, dan ayamnya pakai ayam kampung, paha bawah dan paha atas (2 pcs ) disajikan dengan telur mata sapi dan kerupuk udang juga acar,
    • Quesadilla
    Pizza ini okelah isinya daging cincang dengan sayuran dan saus yang manis pedas disajikan dengan mayonise, mantap.

    Oh iya disini tempatnya 3 lantai, lantai 1 kaya konsep resto, lantai 2 konsep bar, dan lantai 3 konsep club , klo mau hangout cocoklah tempat ini.

    Menu yang dipesan: Batavia Fried Rice, Quesadilla, Ice Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Boedjangan [ Menteng, Indonesia ]

    Bakso-bakso.......

    Kali ini mau cobain bakso boedjangan......
    Disini tempatnya luas, parkirnya juga kebetulan agak luas...........
    Dan cara pesennya kita ambil makanannya trus baru bayar dikasir.
    • Bakso Keju
    Ini bakso dalamnya keju, lumayan enak deh........... Dan ditambah sambalnya makin hot.......
    • Mie ayam gerobak komplit
    Ya.aa.aa.a a betulll kaya mie ayam abang2 , isinya bakso kecil 3 pcs, ayam, dan sawi, untuk rasa biasa aja ga ada yang istimewa.

    Menu yang dipesan: Bakso Keju, Mie Ayam Gerobak Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ssikkek Express [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    All You Can Eat

    Wah lumayan juga klo perut bisa nampung banyak, makan sepuasnya coy...........
    • Daging Ayam
    • Daging Ayam pedas
    • Daging sapi
    • Enoki
    • Soup
    Pokoknya asal muat aja diperut.......
    Minumannya refil juga........
    Recomended buat yang hobi makan , cuma 99 K

    Menu yang dipesan: Daging Sapi, Soup, Daging ayam, enoki, Sushi, ayam karage, Bihun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Mangga Besar, Kafe ]

    Nguppiiiii

    JCO lokasari tempatnya lumayan luas, dan enak buat ngupi.....
    •Alvocado Coffee
    Ini kopi rasa alpukat.........
    Untuk rasa oklah....

    Menu yang dipesan: Alvocado Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sinar Garut [ Pasar Baru, Dessert ]

    Menu buka puasa

    Wah buka puasa enaknya diawali dengan yang manis-manis,
    • Es Alpokat Kelapa
    Isinya kelapa mudan dan kerokan alpukat yang tebel dan disajikan dengan kopi , rasa perpaduan manis dan kopi juga alpukat dan kelapa muda , wah...... Nyes...... Sangat nikmat........

    Menu yang dipesan: Es Alpokat Kelapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ninety's Kopi & Resto [ Puri, Kafe ]

    Buka puasa

    Waktu buka puasa tiba, coba untuk mencicipi masakan disini, saya coba untuk pesan menu dibawah ini :

    • Aglio Olio Chiken Gordon blue
    Pastanya lumayan enak, dan untuk chikennya biasa aja menurut saya.....
    • Nasi Goreng Kampung sambal matah
    Klo dari namanya kayaknya menggugah selera, dan pas dimakan sih biasa aja, nasi goreng ini disajikan dengan kerupuk udang dan telur mata sapi setsngah matang.
    • Mie Wantan Goreng
    Mie nya enak bumbunya berasa disajikan dengan pangsit goreng dan ayam panggang.
    • Tahu cabe garam
    Tahunya kurang berasa dan agak keras.

    Untuk tempat bolehlah..... Nyaman buat santai dan pelayanannya juga cepat.

    Trims buat Pergi kuliner dapat kupon Buy 1 Get 1 untuk makanan.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung Sambal Matah, mie wantan goreng, tahu goreng cabe lada, aglio olio pasta with gordon blue

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Henshin - The Westin Jakarta [ Kuningan, Jepang ]

    Wow.....

    Ini tempat gokil banget......
    Istimewa.....
    Disini cuma pesen nachos dan rasa enak banget...........

    Menu yang dipesan: Nachos, Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    MBS Bistro Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Murah Meriah

    Kali ini penasaran dengan resto ini, kalau dilihat dari menu kayaknya mantapppp.....
    Pas datang tidak ada tamu sama sekali sekitar jam 5 sore, menjelang buka puasa , trus klo yang bawa anak-anak disini ada mainan yang bisa dimainkan sambil nunggu makanan datang , langsung kita pesan beberapa makanan, tetapi banyak yang kosong........
    Ok lalu beberapa menu dibawah ini yang kita pesan..... Apalagi dapat kupon dari Pergi kuliner Buy 1 Get 1 Free .
    • Monster Tenderloin
    Daging 100 gr yang disajikan dengan kentang goreng dan sayuran , untuk rasa hmmmm...... Biasa aja.
    • Mix bBQ Steak
    Isinya ada ayam fillet yang digoreng pakai tepung, daging sapi, sosis, sayuran dan kentang goreng, saus BBQ rasanya masih mirip kayak Monster tenderloin.
    • Picatta Steak
    Spagetti dan steak klo ini rasanya lumayan enak dari pada yang lainnya..
    • Kentang keju

    Dan beberapa minuman yang saya pesan Dark Coffee Oreo yang paling rekomendasi.
    Oke mungkin karena harga murah ya rasanya biasa.... Sepandanlah.......

    Menu yang dipesan: Monster Tenderloin, Mix BBQ Steak, Picatta Steak, kentang keju, Ayam Bakar Madu, Red Froz, Dark Coffee Oreo, Millo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Amigos Bar & Cantina [ Kemang, Meksiko ]

    Resto Mexico

    Wah nih restoran unik banget, gayanya mirip di mexico.... Hehehehe.....
    Kali ini mencoba steak disini, dagingnya empuk , tebel, dan dipadukan dengan mushroom saus wow..... Makin mantappppp.......

    Menu yang dipesan: Australian Rib Eye

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dino Burger & Rice Steak [ Tomang, Barat ]

    Steak murah

    Penasaran dengan steaknya yang super murah, dan saya coba memesan steak tenderloin 200 gr
    Dari segi penampilan sangat menggiurkan wow dengan harga 45.000 dapat yang 200 gr, dan disajikan dsngan kentang goreng dan sayur (istimewa )
    Untuk rasa ya lumayan dan mungkin karna harganyabyang murah , dan pas dimakan kirain daging beneran ternyata daging giling mirip bakso yang dicetak seperti daging sapi,

    Ya untuk harga segini okelah..... Ga nyesel.......

    Menu yang dipesan: Tenderloin steak 200 gr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.