Foto Profil Dhans Perdana

Dhans Perdana

67 Review | 97 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Trvffle Bistro [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Trvffle Bistro

    Yea.......ahhhhhh
    Nah ini dia tempat nongkrong diarea pantai indah kapuk, tempatnya enak bagus ada spot buat berfoto ria, ada lantai satu dan lantai 2, lantai 2nya lucu banget buat berfoto-foto.
    Kali ini saya penasaran dengan tempat ini dan disini saya pesen menu berikut ini.

    • Salt & papper chicken wings
    Ini sayap ayam yang digoreng dengan ramuan bumbu dan dibalur dengan saus telur asin ditaburi irisan cabe rawit, rasanya gurih dan agak pedas jika kena cabe rawitnya.

    • Milk Tea Pandan
    Perpaduan susu + teh dengan ditambahkan cream rasa pandan, wow...... Nyesss...... Ditenggorokan.

    Menu yang dipesan: Salt & pepper chicken wings, milk tea pandan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Barapi Meat and Grill [ Palmerah, Barat ]

    Steak Murah

    kali ini saya mau cobaian steak di tempat ini, dengan harga terjangkau murah, penasaran bgt sih, tempatnya memang ga terlalu besar sekitar 8 meja untuk 4 orang makanya dapurnya ada didepan, nah untuk parkiran paling gampang naik motor ya guys, kali ini saya mau cobain makanan dibawah ini :

    • Triple Attack!!!!
    ini sosis sapi goreng isi 3 pcs disajikan dengan kentang goreng dan saus BBQ, untuk sosis kulitnya agak keras ya jadi motongnya perlu tenaga, dan sausnya terlalu asem.

    • Chiken Steak 175 gr
    Untuk Ayamnya empuk dan kebetulan saya minta saus mushrom, disajikan dengan salad dan kentang goreng, untuk saus lumayan creamy.

    • Sirloin 150 gr
    disajikan dengan salad dan kentang goreng, dengan saus black paper, rasa saus biasa aja klo menurut saya kurang berasa , klo untuk dagingnya lumayan empuk, kebetulan sirloin ini lagi promo Covid combo sama minuman ice mango.

    nah kalau penasaran boleh dicoba apalagi hrganya yang murah, trus disini juga sudah memakai protokol kesehatan Covid-19, jadi semakin tenang saat dine in.

    Menu yang dipesan: Triple Attack!!!, Sirloin 150 gr, Chiken steak 175 gr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    FLOW [ Kuningan, Barat,Italia ]

    Flow

    Nah guys ini ada resto & bar yang berada di menara BTPN mega kuningan, jakarta selatan.
    Dilihat dari konsep ini termasuk outlet menengah keatas guys, karna disini bisa untuk nongkrong, meeting, makan atau mau lihat perform live music dan DJ.
    Walaupun konsepnya bagus tapi menu makanan indonesian food dan western food, nah kali ini saya coba makanan ini :

    • Ayam Geprek (New Menu)
    Disini ayamnya empuk dan tepungnya renyah dibalut dengan sambal gepreknya, untuk sambal memang tidak terlalu pedas, tapi gurihnya masih dapat, dan disajikan dengan tahu bacem goreng dan tdmpe bacem,

    • Nasi Goreng Kampung
    Nah untuk nasi gorengnya ini digoreng dengan sayur disajikan dengan sate, telur ceplok dan kerupuk, rasanya gurih - gurih coy.........

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Nasi Goreng Kampung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Shamrock [ Tebet, Lounge ]

    Shamrock

    Tempat nongkrong yang bagus diarea tebet, setelah psbb outlet sudah buka lagi dan dengan protokol kesehatan yang bagus.
    Nah disini cuma ngemil makanan ringan
    • Chiken Wings Salsa Verde
    • nachos
    Tampilan mkaanan bagus dan lumayan enak.
    Wajib coba nih guys buat ngilangin jenuh.

    Menu yang dipesan: Chiken wings salsa verde, Nachos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Food Corner Beer Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

    Sate Padang Pak Yunus

    Nah mumpung lagi di Pik lihat sate padang di Food Corner Beer Garden, disini kaya food court banyak yang jual makanan, dan pilihan saya ada di sate padang Pak Yunus, pilihannya ada daging, lidah, usus, dan kulit, saya pesan 1 porsi campur dan untuk rasa wow..... Bikin pengen nambah - nambah lagi..... Dagingnya agak keras tapi berasa sekali , untuk lidah, usus dan kulitnya empuk ditambah lagi perpduan bumbu sate padang yang gurih pedas wuiiiiihhhh..... Leeuuzzaaattttt.....
    Boleh dicoba guys......

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sogogi Shabu & Grill [ Tebet, Jepang ]

    Paket 99 rb / orang

    Gara - gara lihat di IG ada yang review makanan disini jadi pengen cobain .
    awalnya datang jam 13.00 dan ternyata bukanya jam 17.00, lalu datang lagi jam 16.45 ternyata dilihat dari parkiran sudah penuh, tapi jangan khawatir pelayanan parkir disini bagus, kita dibantu tukang parkirnya untuk parkir disebrang jalan, pas sampai outletnya, sudah pada antri kebetulan dapat antrian no 4 , dan dibelakang saya masih beberapa orang yang datang dan antri, disini diberlakukan protokol kesehatan guna pencegahan covid -19 , chek suhu dan dianjurkan memakai sanitazer.
    nah nama saya sudah dipanggil, artinya sudah boleh masuk dan langsung ambil meja untuk ber empat, lalu waiternya datang dan menjelaskan tentang peraturannya dan menunya, kita tinggal pesan menu apa yang kita mau dan waiternya yang mengambil pesanan kita jadi kita tinggal duduk aja .
    untuk rasa disini lumayan enak , pilihannya juga banyak, tapi ingat ya pesennya jangan langsung banyak, cukup 2 item aja per menu, nah nanti kalau udah habis tinggal pesen lagi, karna kalau tidak habis bisa kena denda sisanya, 50 rb / 100 gr , disinininclude minuman ya pilihannya Ice lemon tea dan Ice Green Tea, juga boleh ambil ie cream masing2 1 pcs, nah lumayan kan....
    pokoknya kalau kesini puasa dulu ya.... biar bisa makan banyak hehehehe......
    ingat waktunya 90 menit...... jadi makanya ga usah buru-buru....
    selamat mencoba guys........

    Menu yang dipesan: Shabu & Grill

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger Bros [ Cempaka Putih, Barat ]

    Burger

    pesen burger di salah satu ojek online, lagi ada promo paket Friend fries, Burger dan minuman hanya 50 rb, Nah untuk rasa roti burgernya empuk dan isinya hmmmm...... lezuaaaattttt bikin pengen gigit terus.... ini sih recomended bgt.
    kalau ada promo lagi mau beli lagi......

    Menu yang dipesan: Paket Burger Friend Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Batavia Bistro [ Pluit, Indonesia ]

    Batavia Bistro

    Outlet baru nih di Pluit Village, di lantai 4, pas kesini udah klik kuponnya......
    Tapi ga jadi digunakan karna temen ga datang, akhirnya pesen aja makanan buat 1 orang,
    Aku cobain Nasi Cumi Sambal Ijo, untuk penyajiannya terlihat bagus dan rasa juga enak, cuma nasi dan lauknya dingin semua sayang bgt ya, coba klo nasinya anget atau cuminya anget kan lebih enak , mungkin karna saya datang udah jam 9 malam, dan lagi ga ada pengunjung juga, tapi oklah.....

    Menu yang dipesan: Nasi cumi sambal ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xiao Lao Ban [ Pluit, China ]

    Xiao lao ban

    Xiao lao ban cafe dan resto kekinian yang ada di pluit, tempatnya enak buat makan atau sekedar minum kopi , masakannya enak dan menurut saya cocok dilidah orang indonesia.
    Markonyos.....

    Menu yang dipesan: Bakmi Special Laoban, nasi goreng mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gula Merah [ Pluit, Indonesia ]

    Penyeettt

    Nah kali ini saya coba makan di Gula Merah Pluit, saya coba makanan dibawah ini :

    • Penyet Kombinasi
    Nah ini yang special ada Ayam Dada, Empal, Tempe, Telur dadar yang dipotong2, Sambel , Ayam dan empalnya empuk dan bumbunya berasa sampai kedalam.

    • Sayur Asem
    Lumayan dan saya ga terlalu bnayak koment karna seperti umumnya.

    • Gado Gado
    Rasa ga ada yang special ya, sama dengan gado2 pada umumnya.

    Kesimpulannya : Makanan enak apalagi penyetnya dan tempat deket danau agak sepoi-sepoi kena angin, cocok buat makan dan sekedar ngopi atau ngobrol.

    Menu yang dipesan: Penyet kombinasi, Sayur Asem, Gado Gado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.