Foto Profil Dhans Perdana

Dhans Perdana

67 Review | 95 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Vote Bar [ Pantai Indah Kapuk, Lounge ]

    Makan Malam

    Mencoba makanan di Vote bar yang katanya tempatnya bagus dan selalu ramai, disini saya mencoba mencoba makanan dibawah ini :
    • Batavia Fried Rice
    Nasi gorengnya lumayan enak, dan ayamnya pakai ayam kampung, paha bawah dan paha atas (2 pcs ) disajikan dengan telur mata sapi dan kerupuk udang juga acar,
    • Quesadilla
    Pizza ini okelah isinya daging cincang dengan sayuran dan saus yang manis pedas disajikan dengan mayonise, mantap.

    Oh iya disini tempatnya 3 lantai, lantai 1 kaya konsep resto, lantai 2 konsep bar, dan lantai 3 konsep club , klo mau hangout cocoklah tempat ini.

    Menu yang dipesan: Batavia Fried Rice, Quesadilla, Ice Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Empire Shisha Cafe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Empire French Fries & Chicken Wings

    Buat ngemil dan shisha cocok buanget... Didalam pakai sofa yang nyaman banget dan bikin males pergi....
    Saya disini coba untuk cobain French fries & Chicken Wings rasanya enak dan saya suka sama sausnya yang bikin pengen makan ini terus.....

    Menu yang dipesan: Empire French Fries, Chicken Wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Steak Gunting [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Buy 1 get 1

    Steaknya semua buy 1 get 1 free...
    Tempatnya dingin , nyaman dan pokoknya mantap......
    Steaknya pas sama harganya........enak
    Dan uniknya kita motong steaknya pakai gunting.........

    Menu yang dipesan: Sirloin Oz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Oppa Korean BBQ [ Green Ville, Korea ]

    Masakan Korea

    Masakan disini sangat enak....
    Enak....enak dan enak.......
    Baru kali ini cobain grill aneka daging dan sayuran disini....a
    Harga murah....
    Rasa enak....
    Tempat nyaman.......
    Recomended.........
    Jossssss.........

    Menu yang dipesan: Bulgogi Oppa Sc, LA Galby, Chicken Ori Sc, Mozarella, Woo Sam Gyeop, chicken oppa sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Henshin - The Westin Jakarta [ Kuningan, Jepang ]

    Wow.....

    Ini tempat gokil banget......
    Istimewa.....
    Disini cuma pesen nachos dan rasa enak banget...........

    Menu yang dipesan: Nachos, Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    House 89 Restaurant & Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Masakan Indonesia

    Nah buat yang ada ditanjung duren nih ada resto yang menyediakan masakan indonesia, @house89jkt tempatnya enak dan parkirannya cukup luas, nah saya coba mereveiw masakan dibawah ini.

    🍴 Oseng - oseng lidah cabe hijau

    Lidah sapi yang diongseng dengan cabe hijau yang memiliki rasa yang enak , apalagi lidahnya empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam.

    🍴 Ayam Goreng Terasi

    Nah disini ayamnya dipotong kecil-kecil dan digoreng dengan bumbu terasi disajikan dengan sambal terasi, kering tapi empuk.

    🍴 Tumis kangkung

    Sayur kangkung yang ditumis dengan bumbu tauco, disini kangkungnya masih agak keras atau tidak lembek tetapi bumbunya bisa meresap ke kangkungnya dan ditumis kering tanpa kuah, pakai nasi anget aja udah enak nih kangkung, wajib coba.

    🍴 Tumis Daun Pepaya

    Bunga dan daun pepaya muda yang ditumis dengan ikan teri medan, tidak terlalu pahit dan recomended.

    🍴 Bakwan Jagung

    Bakwanya renyah dan gurih mungkin karna dicampur dengan telur, alhasil bisa menciptakan bakwan yang sempurna.


    Wajib coba guys.....
    Masakannya enak......... Bintang Lima

    Menu yang dipesan: Oseng-oseng lidah cabe hijau, Ayam Goreng Terasi, Tumis Kangkung, tumis daun pepaya, Bakwan Jagung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Shao Kao [ Green Ville, China ]

    Sate ala shao kao

    Shao kao greenville lagi ada disc 50 % untuk makanan dan disini tersedia makanan halal dan non halal.
    Untuk rasa sate nya ada BBQ dan asin , kebetulan aku pesan 2-2 nya dan rasanya mantap banget,
    Outlet ini rame banget .

    Menu yang dipesan: Udang, Ayam, baso keju, Jagung, baso ikan, baso sotong, telur gulung, brokoly, Cumi Roll, Otak-otak, sosis ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hog's Breath Cafe [ Slipi, Barat ]

    Steaknya mantap

    Resto ini sangat nyaman buat hangout, ini ada dikawasan central park diarea Tribeca......
    Steaknya mantap.... Porsinya besar..... Dan rasanya jossss.......

    Menu yang dipesan: New York Grill

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Joni Steak [ Pasar Baru, Barat ]

    Joni Steak Pasar Baru

    Datang bersama keluarga, dan saya mencoba untuk memesan sirloin, menurut saya rasanya sedeppp buangeetttt.... Dengan harga segini.... Tempatnya lumayan enak dan pelayanan cepat.

    Menu yang dipesan: Sirloin steak, Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eataly Resto Cafe & Bar [ Cengkareng, Italia ]

    Masakan Itali

    Hari ini mau cobain menu pizzanya , disini saya memesan pizza dan Aglio Olio,

    .• Spagetti Aglio Olio + Chicken
    Lumayan enak dan isinya lumayan banyak.....
    • Pizza Salame
    Ini pizzanya yang tipis tapi lumayan besar
    .• Pizza Funghi Freschi
    Pizzanya tipis , isinya ada mushrom , cheese dan beef

    Untuk tempat lumayan nyaman dan mejanya agak kecil karena memang piringnya besar-besar,
    Tempatnya ada smooking dan no smooking....
    Untuk harga masih standart restoran italy.....
    Lagi ada promo Vegan Buy 1 get 1 week day.........

    Menu yang dipesan: spagetti oglio olio, Pizza Salame, Pizza Funghi Freschii, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.