Shao Kao  [ China ]
3.85 17 review

Shao Kao

[ China ]
3.85 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 25, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (16:00 - 02:00) 021 56966183

021 56966183

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547435929
    https://assets-pergikuliner.com/L3ga009ia1WGReZT0ZX7UP778W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218830/picture-1547435929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImKX3A4rruTGEOR3J7X6rqMgj9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218830/picture-1547435929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547435930
    https://assets-pergikuliner.com/gl1SAJip_zsAMGUBlydShjbOeQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218831/picture-1547435930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aChp4zWvwaZVJ_fl1t9mfByBSKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218831/picture-1547435930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548996565
    https://assets-pergikuliner.com/kB7nFcxSxSix8LYDdEKjxMek3Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249323/picture-1548996565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Y6gtz2xVymVwZqr2oa3-9FLjv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249323/picture-1548996565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608620959
    https://assets-pergikuliner.com/Z9r-1ayHfZoU-3ezTser9-26oJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108233/picture-1608620959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_apeAEaWNZwk-Izw8MlAVZsYAc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108233/picture-1608620959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608620959
    https://assets-pergikuliner.com/o4719w-xzFBxBddLfcXH94kwlOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108234/picture-1608620959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_OJb_Cfr0KKiGLmYMMv7XXOZNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108234/picture-1608620959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547631007
    https://assets-pergikuliner.com/6psNj7k-eZkzCcJ7TV_tcDghoJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222353/picture-1547631007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUgejl6DR9Icna5b8i7VhYm01cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222353/picture-1547631007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551064938
    https://assets-pergikuliner.com/lD6N5TohHqEwnZc27OeGFNak24U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287577/picture-1551064938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1VjH_iAUfWR8CceUDjRYEMEwCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287577/picture-1551064938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551255966
    https://assets-pergikuliner.com/aKlWM39paG5Bz5dkGxIw8GrjvIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292030/picture-1551255966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDZe7BcRdGD4pNRWxUBDj_MfPo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292030/picture-1551255966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551255975
    https://assets-pergikuliner.com/5BX9g4e-HvjMTRmOePRrKS_Eavg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292032/picture-1551255975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omPVjMX1V-daS6W7Bnw76HDQ9ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292032/picture-1551255975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561988885
    https://assets-pergikuliner.com/tTEq7kjz3FE9VA0hPFkhOwujoQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470013/picture-1561988885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuWIZQITbjdRFWX5tLLfCnOG018=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470013/picture-1561988885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil Andronika T

152 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Sate2 an ala china

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen makanan via ojol krn lagi mager. Cobain nasgor yangchow dr resto ini krn biasanya kl kesini selalu pesen sate2 an nya aja krn bumbu satenya enak. Nasgornya ternyata enak juga, wlaupun agak keasinan dan rasanya ada sedikit smoky, isinya ada lapciong, kacang polong, udang, wortel, jagung dan telur. Recommended sih utk menu ini, sayang porsinya relatif kecil ya 😁

Menu yang dipesan: nasgor yang chow

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mo nongki ato makan bersama disini bisa kok

Non halal content .

Ga pernah kecewa kalo nongkrong disini.

Mereka punya sate satean variasinya lumayan banyak, tapi yang nagihin itu bumbunya 🤤aduhai banget asli. Dipakein apa dah sampe enak gituhhh. Gurih asin, wangi, endeush dah pokoknya.

Selain sate2an mereka ada jual menu lain juga kok. Ada menu sharing ada jg menu sendiri. Mulai dr snack sampai makanan berat.

Jadi shaokao ini tuh bisa buat nongki atau pun makan bersama ❤️

Harga sate disini variasinya 6-16k tergantung jenis yang kalian pilih. Btw gue suka bgt sama beef enoki dia 🥰. Dibakarnya asin tipis 🤤jd ngiler lagi

📍shaokao
Greenville
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #shaokao #satesatean #bbq

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum juga enak! 👀😌

Cobain dimsum Shaokao pas 50% off.
Kali ini ga makan sate-sate nya karena menurutku satenya mahal banget kalau ga ada diskon huhu.
Jadi dulu tuh aku selalu mampir cuma pas 50% off sate LOL.

Nah dimsum shaokao is not a bad idea lho! Harga dimsum nya mirip-mirip sama dimsum tempat lain yang around 20-30rb, karena lagi 50% jadi jatohnya murah hahahaha.

Beberapa yang aku cobain:
- siomay udang babi: secara rasa, oke. Tapi yang aku suka: tekstur dalamnya tuh padat ada chunks nya gitu, bukan adonan lembut, haha ini personal banget sih. Menurutku ini boleh dicoba.
- hakau udang: yang ini ukurannya kecil, rasanya biasa, tapi udang nya fresh
- cheong fen cakwe: pertama kali cobain cheong fen isi cakwe, ini porsinya besar deh hahahaha. Not bad, disajikan dengan semacam kuah kecap asin.
- guo tie: oke saja, not my favorite.
- cakwe udang: enak! hahaha ini beneran kayak gorengan, dimakan selagi hangat enak sih. Aku suka. Ukurannya cenderung besar.
- pangsit udang mayonaise: enak juga, disajikan dengan mayonaise yang lumayan banyak LOL, bias deh review nya. Tapi beneran dimsum gorengan nya oke-oke sih.

Kalau soal pelayanan, ga perlu dibahas lah, menurutku pelayanan shaokao di cabang manapun termasuk oke, ramah-ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shao Kao

Gais shao kao ada menu kulit ayam goreng, enak jg lho di paduin sambil minum bir. Salah satu snack yang cocok kulit ayam sama bir. Kulit ayam goreng nya di goreng kering gais. Jadi enak ya crispy, kriuk, dan sedikit berasa asin . Mungkin di rendem sama garem dlu . Trus ada tepung nya sedikit light2 gt. Jadi extra crispy

Menu yang dipesan: kulit ayam, Chicken, Crispy

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shaokao

Nongkrong jumat malem makan shaokao emg plg yahud!
Mereka ad diskon 30% untuk makanannya
Cm kalian hrs pake bumbu yg asin yah jgn yg ori, kurang sedepp wkwkw
Tmptnya nyaman, ad indoor n outdooor

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

79 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Judulnya nyoba2. Endingnya hubba2 ❤

Seat? Banyaaak, ada 2 lantai
Wifi? Adaaa
Ac? Adaaa, adem
Halal, vegan? Kan ada daging ibab, gimana sih :')
Side note: lu bisa reserve seat juga kalo gamau ga kebagian tempat, krna meski seatnya banyak, pendatangnya juga ga kalah banyak.

First impression sblm masuk: Nih tempat rame. Telltale signs bahwa ada sesuatu yg maknyus di resto ini.
Sikon badan lg ga fit. Lapernya orang cung kuo. Terobos aj deh, makan menu porsian-nya sama nyobain daging asep 4 tusuk.

End result: sueneeenggsssss. Favorite menu, hands down: Babi Goreng Shao Kao! Dateng pas lg panas2nya, balutan tepungnya garing, daging dalemnya lembut. Well-seasoned dari kulit sampe daging, dan yg terutama ini maupun menu2 lainnya ga ada aftertaste yg aneh2, tinggal bilas aja pake teh. Kalo mereka ada open reseller, tuh babi goreng gw pesen selusin cm buat gw makan doang.

What I like: Makanannya gausah dibahas lg ya, almost top-tier Tempatnya bersih, well-decorated. Waiters sama cashiers sama2 ramah, atentif sama kebutuhan customer.

What I don't like: Pesenan owe dtg luuuaaaaaammmmmmaa nya bukan main. Not all dishes come at the same time, mesen teh manis lama, pork katsunya jauh lebih lama. Begitu tehnya dateng, eh malah teh tawar. Minta diganti jadi manis, nunggu lagi 15 menit Tapi yg gw bingung daging tusuk nya pun datengnya satu2, padahal udah di prep dan tinggal bakar, dan jeda waktu antar dish nya tuh kalo ditotal bisa dipake buat nonton 1 episode GoT :( Kaga tau holdupnya kenapa. Muka waiternya baik sih, jd ga tega mau negurnya kannnn

All-in-all, buat balik lagi, iyes gw bakalan balik ESPECIALLY FOR THE BABI GORENG tp dgn kondisi perut ga laper bingit krna kalo gw laper bsa gw terkam tuh waiter gara2 makanannya lama (padahal bukan salah dia)

Menu yang dipesan: Babi Goreng Shao Kao, babi asap original, Babi Asap Asin, Pork Katsu, Teh2an buat harapannya membersihkan dosa2 lemak babi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍢🍢🍢

Back to you again tonight
Iseng ngemil-ngemil berkolesterol yes 😩
Pesan beberapa menu sate seperti babi asap, samchan babi, telur gulung, kornet babi, dan jagung. Bayar sekitar 100ribuan gitu. Menurut saya ini racun... Sekali makan biasa aja, tapi kalau keterusan itu ketagihan sampai khilaf. Enak sih, saya pakai saus original, dicocol saus sambal, beughhh ketagihan!!

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love hate relationship with this one ✨

Love hate relationship with this one ✨
Love because they offer major tasty shaokao, hate because it contributes so much in my cholestrol rate 🤣

But honestly, they have the best original sauce and variant of shaokao.
My favorite: jagung diserut, telor gulung, pork belly, bakso ikan isi fish roe, mantao, crab stick, telor puyuh ❤️

And i am drooling over typing this.
Agak lama sih kalo lg rame bisa 20 menit nunggu makanan keluar.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, bakso ikan isi fish roe, Mantao, Telor gulung, Jagung serut, Crab stick, pork belly, telor puyuh

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SHAO KAO

[ SHAO KAO ]

Udah super langganan sama resto ini di cabang PIK, sekarang buka deket rumah dengan promo 50% skewers nya.

Di cabang ini pun aku uda pergi dine in berkali2 dan puas puas aja.

Samchan, crispy juicy wajib banget

Sisanya enak2 juga, sayuran lebih fresh dibanding biasanya

Mie Goreng nya perlu di upgrade lagi rasanya karna masih pelit bumbu

Chicken Skin crispy tapi mungkin bisa dikasi bumbu

Cumi Cabe Garam, tasteless sih. Dan kebanyakan pake bagian tentakel gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Sate ala shao kao

Shao kao greenville lagi ada disc 50 % untuk makanan dan disini tersedia makanan halal dan non halal.
Untuk rasa sate nya ada BBQ dan asin , kebetulan aku pesan 2-2 nya dan rasanya mantap banget,
Outlet ini rame banget .

Menu yang dipesan: Udang, Ayam, baso keju, Jagung, baso ikan, baso sotong, telur gulung, brokoly, Cumi Roll, Otak-otak, sosis ayam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?