Shao Kao  [ China ]
3.91 11 review

Shao Kao

[ China ]
3.91 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 25, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (16:00 - 01:00) 021 56966183

021 56966183

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547435929
    https://assets-pergikuliner.com/L3ga009ia1WGReZT0ZX7UP778W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218830/picture-1547435929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImKX3A4rruTGEOR3J7X6rqMgj9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218830/picture-1547435929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547435930
    https://assets-pergikuliner.com/gl1SAJip_zsAMGUBlydShjbOeQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218831/picture-1547435930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aChp4zWvwaZVJ_fl1t9mfByBSKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218831/picture-1547435930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548996565
    https://assets-pergikuliner.com/kB7nFcxSxSix8LYDdEKjxMek3Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249323/picture-1548996565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Y6gtz2xVymVwZqr2oa3-9FLjv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249323/picture-1548996565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547631007
    https://assets-pergikuliner.com/6psNj7k-eZkzCcJ7TV_tcDghoJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222353/picture-1547631007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUgejl6DR9Icna5b8i7VhYm01cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222353/picture-1547631007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551064938
    https://assets-pergikuliner.com/lD6N5TohHqEwnZc27OeGFNak24U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287577/picture-1551064938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1VjH_iAUfWR8CceUDjRYEMEwCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287577/picture-1551064938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551255966
    https://assets-pergikuliner.com/aKlWM39paG5Bz5dkGxIw8GrjvIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292030/picture-1551255966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDZe7BcRdGD4pNRWxUBDj_MfPo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292030/picture-1551255966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551255975
    https://assets-pergikuliner.com/5BX9g4e-HvjMTRmOePRrKS_Eavg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292032/picture-1551255975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omPVjMX1V-daS6W7Bnw76HDQ9ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292032/picture-1551255975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

721 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

🍢🍢🍢

Back to you again tonight
Iseng ngemil-ngemil berkolesterol yes 😩
Pesan beberapa menu sate seperti babi asap, samchan babi, telur gulung, kornet babi, dan jagung. Bayar sekitar 100ribuan gitu. Menurut saya ini racun... Sekali makan biasa aja, tapi kalau keterusan itu ketagihan sampai khilaf. Enak sih, saya pakai saus original, dicocol saus sambal, beughhh ketagihan!!

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Love hate relationship with this one ✨

Love hate relationship with this one ✨
Love because they offer major tasty shaokao, hate because it contributes so much in my cholestrol rate 🤣

But honestly, they have the best original sauce and variant of shaokao.
My favorite: jagung diserut, telor gulung, pork belly, bakso ikan isi fish roe, mantao, crab stick, telor puyuh ❤️

And i am drooling over typing this.
Agak lama sih kalo lg rame bisa 20 menit nunggu makanan keluar.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, bakso ikan isi fish roe, Mantao, Telor gulung, Jagung serut, Crab stick, pork belly, telor puyuh

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SHAO KAO

[ SHAO KAO ]

Udah super langganan sama resto ini di cabang PIK, sekarang buka deket rumah dengan promo 50% skewers nya.

Di cabang ini pun aku uda pergi dine in berkali2 dan puas puas aja.

Samchan, crispy juicy wajib banget

Sisanya enak2 juga, sayuran lebih fresh dibanding biasanya

Mie Goreng nya perlu di upgrade lagi rasanya karna masih pelit bumbu

Chicken Skin crispy tapi mungkin bisa dikasi bumbu

Cumi Cabe Garam, tasteless sih. Dan kebanyakan pake bagian tentakel gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sate ala shao kao

Shao kao greenville lagi ada disc 50 % untuk makanan dan disini tersedia makanan halal dan non halal.
Untuk rasa sate nya ada BBQ dan asin , kebetulan aku pesan 2-2 nya dan rasanya mantap banget,
Outlet ini rame banget .

Menu yang dipesan: Udang, Ayam, baso keju, Jagung, baso ikan, baso sotong, telur gulung, brokoly, Cumi Roll, Otak-otak, sosis ayam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Sate ala China dengan Saos BBQ yang JUARA!

Karena baru buka di Green Ville, akhirnya baru sempet nyobain ini dan barusan liat di Instagram promo discount 50% (*all satay) diperpanjang sampai AKHIR APRIL 2019!! emoticon

Varian satenya super lengkap, dari segala jenis daging sampai sate sayuran juga ada. Dibakar dengan 2 pilihan saos, ada Original (BBQ) dan Asin. Plus di meja ada additional saos BBQ Pedas dan Black Pepper, gak ketinggalan juga ada bubuk cabenya.

Cobain deh sate mantau polos, sate cumi roll, sama sate udang olahan! Enak banget dan bikin nagih!

Disini juga tersedia beer, yg katanya TERMURAH se Indonesia (kalo gak salah ada spanduknya gede di dalem restonya emoticon) per botol sekitar 15rb-an aja shay! Oiya kalo pesen Es Teh free refill juga lhoo~

Karena kemarin sempet mikir "makan sate doang mana nendang?", akhirnya kita tambah menu Bakmi Goreng Telor & Calamari Ring juga. Untuk porsi Bakmi Gorengnya lumayan besar, bisa untuk sharing berdua. Dan Calamari Ringnya itu disajikan sama saos cocolan khas yg enak banget kalo dicocol yaampun! Cobain deh!

Suasana restonya juga nyaman, buat ngobrol dan kongkow sama temen pasti bakalan betah deh soalnya disediain games juga buat main bareng. Tapi jangan kelamaan yaa kongkownya soalnya kalo dateng malem pasti waiting list panjang banget 

Overall, setelah sabar nunggu waiting list yg panjang, langsung terbayarkan setelah cobain makanannya. JUARA deh! Pasti bakal mampir lagi kesini. Thank you, Shao Kao Green Ville!

On Frame:
1. All Satay (6k - 28k) *if normal price
2. Bakmi Goreng Telur (32k)
3. Calamari Ring (35k)


JANGAN LUPA FOLLOW IG KITA JUGA YAA 
@foodanonymousid

Menu yang dipesan: Udang Olahan, tahu ikan, Bakso Cumi Goreng, Suikiaw Sapi, Cumi Roll, kulit ayam, Bakso Sotong, Brokoli, tulang muda ayam, Enoki Beef Salada, Mantou Polos, Bakso Salmon, Daging ayam, Es Teh Manis, calamari ring, Bakmi Goreng Telur, Sate

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

613 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Opening Promo

Kesini karena ada opening promo mereka, discount 50% untuk all satay s/d tanggal 28 Februari ini. Pas sampe sekitar jam setengah 8 malam dan itu kita waiting list 4 orang. Yang lumayan lama itu nunggu makanannya hampir 45 menit baru makanan kita datang, mungkin karena emang rame banget tempatnya. Kita dapat duduk di lantai 2 nya dan di situ tempat paling nyaman karena adem, kalau di bawah agak pengap karena dekat sama kitchen-nya.
Overall emang suka sama sate-sate mereka, cuma kalau lagi gak diskon agak pricey. Menu favorit aku disini babi asap mereka dan beef shimeji mereka, kalau ke shaokao selalu pesan ini. Lebih enak lagi kalau makannya pakai saus yang disediakan di table. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

490 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Satay ala Chinese

Mumpung lagi promo grand opening, diskon 50% for all variant satay sampai akhir bulan ini 👍
Super rame sih, dateng lumayan malem dan sempet waiting list hampir 30 menit.
Hampir kalap dan laper mata pas milih sate nya karna diskon itu 😂
Kami makan rame2 dan lumayan banyak sih ngambil sate2an nya.
Pilihan nya cukup banyak dan kelihatan fresh semua, tadinya pikir lagi diskon pasti pilihan nya kurang atau kualitas kurang bagus 😋
Untuk sate2an nya sih overall ok, dibakar nya dengan tingkat kematengan yang pas dan bumbu nga lumayan meresap.
Selain itu disediain juga saos tambahan di tiap meja, jadi kalo kurang berasa bisa tambahin lagi sendiri.
Enaknya lagi makan sate plus minum beer, beer nya murah banget sih disini 👌🏻
Emang cocok banget makan sate plus minum beer.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, pelayanan nya bagus banget dan tempatnya juga nyaman. Pas dateng sih kami duduk di lantai dua dan di smoking area, tapi disini ga pengap seperti outlet lain nya. AC nya masih dingin, maybe karna masih baru ya ☺️
Recommended banget deh, mumpung lagi promo makin mantep deh 👍

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

133 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Bumbu Sate bakarnya enak parah!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Waitinglist yang mau makan di dalem agak lama, jadinya harus sabar nih.
Sate bakarnya terbaik banget sih ni, pilihannya macem-macem, dibakar pake bumbu yg khas bgt jadinya pas disajiin n dimakan gurih enak bangettt!! Fix kalo mampir kesini bikin khilaf mau ambil macem-macem. Yang paling the best nurutku swirl potato, beef enoki, sama daging malingnya. Cabenya juga beraneka ragam dari yang bubuk sampai saus 👌🏻

Ditambah buat yang suka minum, harga birnya disini terhitung murah banget, cheers!

Menu yang dipesan: Salmon Sandwich, potato swirl, daging maling, Bakso Salmon, albenz bir, Beef enoki

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

247 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

My Fave Grilled

Finally, shaokao buka juga deket rumah, gak perlu lagi jauh2 sampe PIK kalau pengen santai sambil makan aneka sate2an yanh digrill dan rasanya enak.

Kemarin abis pulang kantor gw mutusin buat makan malam di Shao Kao, mumpung lagi ada promo grand opening 50% di sini. Puas banget dari segi pelayanan maupun rasa makanannya.

Gw pesen sate daging babi, sate daging asap, sate telur, sate samcan, sate kulit ayam, sate daging maling, sate jamur enoki, dan sate cumi lilit. Aneka sate-satean tersebut digrill, dan untuk rasanya gw pilih asin. Bener2 mantap banget deh rasanya, super enak, belum lagi ada saus blackpepper gitu kalo misalnya mau diolesin.

Selain sate2an, gw juga pesen nasi goreng special shao kao dan nasi goreng pattaya. As always yah, nasi goreng pattaya itu penyajiannya selalu ada telur dadarnya, untuk rasa nasi gorengnya sendiri lebih mirip ke nasi goreng oriental. Nah, kalau untuk nasi goreng special shao kao, rasanya itu pedes asin gitu. Enak, gw suka banget, porsinya juga banyak, isiannya ada macam2, ada daging ayam, daging pork, kacang polong, wortel dan telur orak arik. Worth banget deh.

Sebagai pelengkap malam, pesen Pu Tao Chee Chiew gitu, ini enak, rasa anggurnya kerasa banget, manis dan gak ada rasa pahit kek bir gitu. Emang temen yang tepat buat makan grill di cuaca hujan sekarang deh.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: nasi goreng pattaya, Nasi goreng special shaokao, Sate-satean, Pu Tao

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

baru banget nih

baru buka di daerah Taman Ratu jadi bakalan macet dan super rame, sampe sekarang aja rame banget karena masih ada diskon 50% untuk sate nya. tempat nya itu di ruko, dia ada lantai 1 dan 2. untuk menu varian makanan masih belum lengkap kayak yang di PIK

kemarin itu cuma makan sate yang buncis, jamur, mantau dan otak-otak, so far sih enak cuma kayak nya kemarin ke asianan banget deh jadi nya cepet kenyang nya dan lumayan enek sih haha. otak-otak nya juga enak yang di goreng. cuma sayang banget menu nya belum lengkap.

buat pelayanan ok, mereka membantu dan nice banget. cuma kayak nya lebih panas deh daripada yang di PIK gitu, apa mungkin karena lt 1 ya dket tempat bakar2 gitu. entah deh...

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat