Review Pelanggan untuk Mamacita

Pizza feast

oleh Mouthgasm.jkt , 11 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Mamacita
Foto Makanan di Mamacita

Mumpung deket ke sency cobain deh menunya mamacita. Yuhuuu lumayan sih karna pengen coba pizzanya aja, btw harga menu disini sama di resto beda sih jd coba di update kali ya. Order:

1. white pizza 95k (105k), di otak gue sih udah enaaak ya kalo mushroom+truffle oil. Harum gitu pasti. Yummeh! Cuma unik sih ada sambel ijo on the side. Yang awalnya gue pikir pesto/trufflenya lol. Ga salah kalo di menu jd rekomen.

2. Seafood pizza 100k (110k): ini bener2 seafood feast!!! Sampe kerangnya pun masih pake cangkang. Sedep deh!

Pelayanannya sih juga ok. Dan ramah. Oiya pizza disini bentuknya persegi panjang agak oval haha. Suasana disini juga nyaman, walaupun smoking area tetep adem.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mamacita
Foto Makanan di Mamacita

Menu yang dipesan: White pizza, Seafood Pizza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mamacita

(Italia, Barat)

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

570 Makasih