Review Pelanggan untuk Mamadar Ayam Kaser
Nasi uduknya ungu dan berasa padet bgt
oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 16 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)
Sedihh deh, baru ngerasain nasi uduk hitz yang warnanya ungu, sekarang. Huhu padahal dulu tuh lagi hitz banget, dan kalo kita liat di foto2 warna ungunya masih jelas banget, tapi pas kesana warna ungunya gak begitu pekat. Tapi untungnya rasanya cukup enak, porsi nasinya juga padet dan banyak jadi lebih bikin kenyaang lho
Pengen ayam bakar kalasannya, tapi ternyata persiapan pembakarannya belum bisa dipake. Lupa banget sih biasanya kita tuh kalo pesen ayam, selalu bagian dada.. eh ini dapet bagian paha, karena emang akunya lupa bilang dan pelayannya gak nanya duluu. sambelnya seger banget dan pedes juga.. tapi pedesnya masih bisa kita nikmatin. Dan sayaang banget gak ada ayam bakar kalasannya, cuma ada ayam gorengnya.
Trys sempet beli kol goreng dan kol nya baguan luar dan gak di potong2 gitu jadi ada yang kegorenya jadi enak, da yang cuma kena minyak. Tapi dapetnya banyaj bgt lho asli
Tempatnya agak gelap padahal siang hari, tapi untung atapnya tinggi, jadi gak terlalu berasa panas banget. Pengen cobain ayam bakar kalasan yang favoritnya mungkin kalo ada kesempatan kesininlagi