Review Pelanggan untuk Marche
Food court mewah!
oleh Stellachubby , 21 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Cream of Mushroom
Roasted Chicken Leg with baked potato
Siapa yang gatau marche? Kalo ada yang gatau aku jelasin dulu, jadi marche itu sejenis foodcourt, tapi bedanya masing2 orang yang masuk dapet kartu, dan kartu itu buat beli makanan. Cuma ya gitu bedanya disini food court sedikit pricey. Lengkap ya dari appetizer sampe dessert tuh ada.
•soup stall (mushroom soup)
mushroomnya si melimpah banget! Enak loh, cuma kurang wangi aja, ga pake truffle soalny, karena biasa mushroom soup sk pk truffle. Terus kita bisa tambahain roti kering gitu dimasing2 soup kita.
•rosti stall (rosti with enemel cheese)
rosti itu the best food di marche! Rostinya super wangii, super enak! Rosti itu makanan swiss, dari kentang, yang digoreng terus dikasih topping atau polos juga bisa.. pkokny kalo ke marche cobain deh rostinya.
•main course stall (roasted chicken with baked potato)
ini menurutku porsinya sangat ngenyanginn super!!! Ayamnya gedeee, kentangnya ga kalah super gede jugaaa.. kalo mau kenyang dan murah mesti makan ini niihh.. haahahah..
•dessert stall (ice cream)
puas juga makan ice cream disini, sendokan scoopnyaa gedee bangeeettt... padahal single scoop loh! Hahahha..
kalau mau cobain foodcourt sedikit pricey dan suasana foodcourt yang beda dari biasanya harus kesini!
XoXo,
Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id
Menu yang dipesan: Cream of Mushroom, Roasted Chicken Leg with baked potato, Rosti with Emmental Cheese, Ice Cream