Review Pelanggan untuk Marche

Pricey!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 01 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Marche

Resto ini selalu rame meskipun harganya mahal. Masuk kita dikasih kartu masing2 jadi 1 oranng 1kartu. Pilih2 makanan pesen nanti pas keluar baru ditap kartunya bayar sesuai yang kita udah makan.

Makan ber4 total 600ribuan disini. Mahal yah!
Rosti with egg bacon - harganya 71k kalo gasalah. Rosti disini emang terkenal enak sih dan salah satu yang rame banyak yang beli. Cuma ukuran kentang doang mahal sih bahkan ada yang sampe seratusan.
Chicken leg with steam rice- ini yang paling worth disini menurut aku karna ayamnya gede enak dan ga gitu mahal sekitar 50ribuan deh. Kalo tambah nasi tambah 10ribu. Udah kenyang harusnya cuma mata ijo aja jadi nambah2 yang lain haha.
Pasta with meat - pasta bisa request mau small atau large, carbonara/bolognaise, topping juga macem2 tapi aku pilih meat carbonara. Pake smoked beef gitu. Disini pastanya homemade jadi fresh. Cuma agak kecewa pas makan overcooked jd lembek banget, porsinya banyak sih cuma ga suka rasanya kelembekan dan sausnya juga kurang berasa, agak hambar.
Marche pizza with smoked beef- kalo ga ramean mending psen yang small ajaa. Karna udah cukup gede. Cuman kalo ramean psen yg large juga boleh krna cuma beda 20ribuan sama yg small. Pizzanya tipis gitu enak sih. Cuma bumbunya kurang gurih. Cuma kaya tomato sauce yang kurang apa gitu. Tapi okelahhh.
Vegetables- ada stall vegetables yang kita bisa pilih small/medium/large nanti dikasih piring kita ambil sendiri mau sayur apa dan banyaknya terserah mau ampe tumpeh2 juga gapapa. Aku beli yg medium. Baked potato nya enak bumbunya berasa banget! Buncisnya juga fresh manis2 gitu kematangannya pas. Mushroomnya enak! Pasta yg kurang rasa aku tambahin mushroom jadi better. Hahaha.
Pesen jus juga tapi ga foto. Meskipun mahal cuma aku suka jus disini fresh . Selain jus minuman yang masih oke aku blg sih kelapa nya, dihargain 35k cuma okelah dapet kelapa fresh gede langsung minum dari batok kelapa nya dan kelapanya muda2 jadi enak ga keras dagingnya.

Marche

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017