Review Pelanggan untuk Marco Padang Grill

Bareh Solok dan Bebek Lado Ijo, Perfect!

oleh Tissa Kemala, 19 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Marco Padang Grill

Bareh solok dan bebek lado ijo, wua sebagai orang padang happy banget ada resto padang yang konsepnya modern tapi makanannya khas banget sumatra barat. Sampai beras nya saja pakai bareh solok, atau beras dari kota solok di padang, yang tekstur nasi nya pecah2 bikin nafsu makan meningkat 2x lipat alias pengen nambah terus.
Kesini cuma buat ngobrol2 sama temen, hari itu jam makan malam, saya sendiri nggak bawa kamera karena cuma ke lippo mall deket rumah, dan nggak nyangka kalau rasa makananan nya akan seenak itu. Lauknya saya pesan bebek lado ijo, sejujurnya di jakarta pun jaranh banget nemu resto padang yang jual menu ini,karena kalau di padang di salah satu resto terkenal di bukittinggi bebek lado ijo ini dmasaknya diatas arang.
Saya nggak tau disini gimana tapi begitu saya baca menu nya, langsung bebek lado ijo yang saya pesan. Bebeknya enak, agak sedikit keras tapi sambal nya enak! Dimakan dengan nasi bareh solok, wuaaaah dikasih sendok garpu pun saya memilih makan pakai tangan deh.
Untuk menu lain yang dicoba, martabak kelapa dan pisnag keju coklat, pisang keju coklatnya standar aja, cuma martabak kelapanya rasanya unik, manis2, enak. I had great food here, dan pastinya akan kembali lagi.

Foto Interior di Marco Padang Grill

Marco Padang Grill