Martabak Gang Bang  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Martabak Gang Bang

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kemanggisan Utama No. 9A, Kemanggisan, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (14:00 - 24:00) 089507403488

089507403488

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Gang Bang [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474863013
    https://assets-pergikuliner.com/UbaIT5Snv5Lp3y5re5TmkT33OWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342482/picture-1474863013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/veJikHyRqy-rNjHeajJCyH0RIF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342482/picture-1474863013.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Gang Bang

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Pete mantap

IG:FOODIOZ
Rasa: Untuk martabak Pamer Susunya bener2 manis banget. Setiap gigitan yang pastinya kamu akan merasakan susu yang begitu kental dan manis hingga keju dan coklatnya kurang berasa. Untuk martabak Petenya bener2 mantap dan saya suka. Isi bawang bombaynya benar2 penuh dan juga pete memberikan rasa khas tersendiri.
Suasana: Pada dasarnya sama sperti outlet martabak kebanyakan, hanya saja disini tidak disediakannya termpat duduk. sehingga customer hanya diperkenankan take away.
Harga: Untuk trend sekarang ini, harganya cukup kompetitif dengan outlet martabak lainnya. lebih mahal jika dibandingkan dengan martabak2 klasik.
PElayanan: Walaupun tidak terlalu ramah, pelayanannya cukup cepat.
Kebersihan: Untuk makanan food truck seperti ini saya rasa bisa dimaklumi

Menu yang dipesan: pamer susu, martabak pete

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak PETE ????

Lokasinya cukup strategis. Terletak di Jalan Kemanggisan Utama. Konsep-nya di sini Food Truck, jd customer yang datang mostly take away / delivery.
Service di sini cukup oke. Waiter-nya ramah & cepat kerjanya.

Di sini tersedia Martabak Telor & Martabak Manis. Gw pgn coba 22nya. Jd gw order Martabak Pamer Susu & Martabak Mr. Pete.
Martabak Mr. Pete mnrt gw salah satu yang paling unik. Gw lom prnh lihat ada yang jual martabak kyk gini. Rasa pete-nya cukup dominan di sini, bahkan melebihi taste beef & telor dari martabaknya. Taste-nya martabak-nya quite good, ngga heavy kayak martabak telor lainnya.
Klo Martabak Pamer Susu ini based-nya martabak Pandan, dengan topping choco chip, keju dan susu. Krn namanya sudah pamer susu berarti rasa susu-nya sangat dominan di sini. Tekstur adonan gw suka. Soft & sedikit kenyal. Mnrt gw yg kurang di sini aroma pandan-nya aja.

Menu yang dipesan: Martabak Mr. Pete, Martabak Pandan Pamer Susu

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat