Review Pelanggan untuk Martabak Sinar Bulan

Enak tapi kayak ada yang kurang..

oleh Maria Teresia, 16 Maret 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Martabak Sinar Bulan

Martabak manis is my comfort food.
Gw awalnya tau martabak legend ini di Muara Karang, eh baru tau dong ternyata di grogol juga ada πŸ˜‚.
Ini martabak tuh terkenalnya karena isiannya yang tumpeh-tumpeh. Sama sekali gak pelit topping.
Jadi gw berekspektasi kali ini juga sama yaa kayak gitu juga.
Nah kali ini cobain yang di mix gitu keju, coklat, kacang. Gw cobain slice yang isinya keju doang.
Isian kejunya sih tebel yah... adonan martabaknya juga tebel gitu..
Pas gw pegang, ini tuh kayaknya gak se-oily yang di muara karang.
Rasanya sih enak, seriously I can’t ignore this food no matter how full my tummy is. πŸ˜›
But, kayak ada sesuatu yang kurang gitu. Ntah, mungkin kalo gw gak tau kalo ini sinar bulan, gw bakal bilang ini enak-enak aja. Tapiii karena gw tau ini sinar bulan, jadi kayak ini tuh sedikit dibawah ekspektasi.
Bukan gak enak, tapi kurang berminyak dikit dan kurang legit ajaaaa.. hehehhehe
But, okelah 😝

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Sinar Bulan

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi II (Depan Sekolah Sumbangsih), Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih