Review Pelanggan untuk Martabakku

Red Velvet Series nya Enak!

oleh Yenni Tanoyo, 05 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Martabakku

Red Velvet Regular

Martabak memang salah satu cemilan yang sangat enak dan disukai oleh hampir semua orang. Kian hari pun semakin bervariasi saja makanan yang satu itu karena beragam topping dan adonan yang dapat dipilih. Sekarang ini, sedang ngetren martabak dengan adonan rasa red velvet sehingga martabaknya berwarna merah. Salah satu martabak red velvet yang cukup terkenal akan rasanya yang enak adalah martabakku menteng ini. Karena lokasinya yang cukup jauh dari rumah, saya pun memesannya lewat GoFood, mumpung ongkirnya juga sedang promo. Saya pun memesan martabak red velvet regular isi cream cheese dan oreo. Untuk 1 porsi yang berisi 14 potong itu hanya dikenakan harga 75K. Tekstur martabaknya sangat kenyal dan empuk, tidak kasar dan tidak terlalu berminyak. Oreo yang diberikan juga cukup banyak dan susunya pun berasa. Namun sayang, cream cheese nya tidak sebanyak yang saya lihat pada foto orang lain. Entah sudah meresap ke dalam martabaknya karena proses delivery atau memang tidak banyak yang diberikan. Tapi overall, martabak ini sangat patut untuk dicoba oleh para penggemar cemilan satu ini. Sangat cocok untuk disantap bareng keluarga apalagi kalau masih dalam keadaan hangat.

Menu yang dipesan: Red velvet regular (cream cheese + oreo)

Martabakku

Menteng Wok Street Food