Review Pelanggan untuk Martabakku

Black Series

oleh Deasy Lim, 02 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku

Beli martabakku menteng langsung di menteng nya, biasa beli nya di cabang pecenongan.
Karna pas lagi di daerah menteng dan mau beli cemilan untuk acara malem tahun baru bareng temen2, jadi langsung mampir beli dan kebetulan ada promo BCA diskon 20% 👍
Aku order :
1. Martabak Manis Original
Pesen nya yang ukuran Large dengan setengah keju dan setengah toblerone. Isinya 12 potong kalo ga salah. Rasanya enak banget dan padahal aku pesen nya bukan pake wisman. Ga bikin enak dan topping nya juga ga pelit.

2. Black Series
Kirain hitam nya dari charcoal, ternyata dari ketan hitam. Tapi pas dimakan ga berasa ketan hitam sih. Aku pesen yang ukuran reguler, isinya 8 potong kalo ga salah. Setengah keju dan setengah nutella. Aku lebih suka yang ini daripada original sih 👍

Enaknya disini varian nya banyak banget. Dari original, black series, pandan, dan red velvet. Jadi seru dan ga bosen sama martabak yang gitu2 aja. Martabak telor nya juga super menarik, padahal pengen cobain tapi pada lebih doyan yang manis.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok kok, meskipun tempatnya ga begitu besar dan agak susah parkir nya. Kebanyakan ohek online sih dateng beli dan antri nya juga lumayan. Yang bikin cuma 1 orang, dan yang potongin dan pakein topping juga 1 orang. Jadi kalo rame pasti nungguin nya lumayan lama.

Foto lainnya:

Foto Interior di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku
Foto Eksterior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku
Foto Interior di Martabakku

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabakku

(Indonesia)

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

593 Makasih