Review Pelanggan untuk Martabakku
MARTEL SAPINYA ENAK!!
oleh Andin | @meandfood_ , 17 November 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
karena punya voucher martabakku menteng senilai 100k maka mutusin buat kesini setelah makan di mix diner. meskipun jauh banget dari rumah tapi gapapa lah nyoba martabak yang lagi ngehits ini. letaknya sih di perempatan ujung jalan hos cokroaminoto sebelah kanan adanya. awalnya dikira menteng wok street food ini besar ternyata biasa aja, malah parkirannya kecil dan lumayan susah. untuk dekorasinya sih lumayan lah dekorasi anak muda banget. pelayanannya ramah dan cekatan. dan ini martabak yang saya coba:
1. Red Velvet Cream Cheese + Oreo
penasaran kenapa banyak banget yang pesen martabak ini sampe jadi best seller. akhirnya take away martabak ini dan begitu dicoba sih rasanya biasa aja menurut saya. cream cheesenya kurang banyak. martabaknya juga kurang lembut.
2. Martel Daging Sapi
INI ENAK BANGET! justru saya malah jatuh cinta banget sama martabak daging sapinya! ini seperti martabak terenak yang pernah saya coba. begitu digigit rasanya seperti paduan ikan-ayam-daging-telor jadi satu padahal isinya cuma daging sapi. ukurannya juga besar-besar. wah highly recommended untuk yang ini!
overall menurut saya dengan harga segitu untuk red velvet agak pricey ya tapi untuk martabak telornya worthy! coba lagi? wah mungkin saya akan jadi langganan setia martabak telornya!
Menu yang dipesan: martabak red velvet, martel daging sapi