Review Pelanggan untuk Marugame Udon
kecewa! :(
oleh Andin | @meandfood_ , 02 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)
waktu itu partner lagi pengen banget makan udon karena di malang gaada marugame alhasil kita berbuka disini. sampai di marugame sekitar jam 4.30 dan sudah ruame banget antriannya super panjang!
untuk rasa makanan memang gausah ditanyakan lagi karena favorit saya selalu udonnya dengan porsi yang super mengenyangkan. btw kalo ramadhan dikasih takjil gratis, mochi dengan saus kental gitu. rasanya enak sih tapi terlalu manis buat lidah saya.
tapi kali ini mau ngereview pelayanannya yang buruk. sistem di marugame udon inikan dari awal sudah jelas ya order dulu baru bisa dapet duduk tapi kenyataannya banyak banget lho pas bulan puasa kemarin yang langsung nempatin dan NGGAK di tegur sama sekali. disitu saya sudah sabar.
sampe sekitar 1 setengah jam saya antri baru mendapat kesempatan order, pas mau order tiba-tiba pelayannya nyamperin dan bilang mereka CLOSE ORDER! wah kok udah 5 menit lagi buka malah baru ngabarin kalo close order? akhirnya saya protes dan disuruh nunggu sebentar sampai akhirnya mendapat tempat tepat pas adzan. tapi sayangnya orang-orang yang daritadi antri dibelakang saya gaada yang dapat tempat lagi sampai nunggu ada meja yang kosong.
ini sistemnya aneh banget. yang nempatin malah di diemin dan yang antri malah di close order. sayangnya pas banyak yang protes karyawannya malah beralasan ini itu nggak jelas. bener-bener deh kecewa banget sama pelayanannya. kecewa!