Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Creamy & Tasty

oleh JC Wen, 03 Juli 2020 (4 tahun yang lalu)

Ebi Tempura

Beef Carbonara Udon

Sepertinya udah hampir setengah tahun gak makan di Marugame, dan pas kebetulan lagi di FX dan liat tempat ini jadi pengen udon. Pas aku sampai untungnya belum jam makan siang, jadi masih sepi dan lebih terjaga keamanannya karena belum banyak orang. Untungnya pas selesai makan baru mulai ramai. Dengan adanya protokol kesehatan yang baru ini, mulai dari tray sampai dengan condiment nya disiapkan langsung oleh waitress di sana, jadi menghindari semua peralatan makan serta condiment tetap higenis.
1. Beef Carbonara Udon
Pengen sesuatu yang creamy akhirnya aku memutuskan menu yang ini aja. Soup basenya pakai susu dan diberi saus carbonara, rasanya konsisten sih tetap enak dari dulu. Tekstur udonnya juga kenyal dan lembut pas digigit. Aku makan dicampur dengan cabai merah serta garingannya biar lebih banyak cita rasanya.
2. Ebi Tempura
Side dish wajib kalau ke Marugame. Dimanapun cabangnya side dish mereka yang satu ini gak pernah failed. Kulit luarnya garing, udangnya lembut dan dagingnya fresh jadi pas digigit dapet tekstur crunchy-nya.

Foto Interior di Marugame Udon

Marugame Udon