Review Pelanggan untuk Masti

Slight tangy flavour. Half-Half protein but still on budget.

oleh duocicip , 27 September 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Masti

Butter chicken rice & mutton biryani

Foto Makanan di Masti

Butter chicken rice & mutton biryani

In frame : Butter chicken rice & mutton biryani (90k)
Jujurly emang tertarik dengan makanan India dan kebetulan ada di foodcourt ashta, jadi mampir untuk cobain. Yang masak dan jaga beneran orang India-nya langsung, untungnya bagian kasir bisa bahasa indonesia yaa hehe.
Kita pesan yang hal-half, mutton biryani ini ternyata daging domba. Serving timenya masih oke laa, ga sampai 10 menit udah jadi makanan kita dan masih panas.

Butter chicken ini yang nasinya warna putih dan dagingnya berwarna coklat lebih terang, Rasanya gurih dan kuat rempah2 banget. Ayamnya empuk dan tidak kering. Nasi basmatinya kering tapi tidak bikin seret yaa, jujur baru pertama kali makan nasi ini jadi ga bisa compare tapi enak sih.
Mutton biryani sih aku lebih doyan fix. Dombanya banyak banget, sausnya kental gurih dan berempah seperti bunga lawang, kapulaga, cengkehnya berasa banget. Must try sih daging dombanya.
Untuk minuman kami pesan chai latte (30k), ini minuman teh khas India dengan berbagai spices. Sayang kurang fans karena kuat di kayu manis dan cinnamon. Ini bisa disajikan dingin atau panas.

Penyajian makanannya dengan box yang ramah lingkungan. Tempatnya tidak terlalu besar tapi ada tempat untuk makan di bagian sisi kanannya dan tersedia 5 kursi dengan meja memanjang.

Rating dish : 5/5
Rating place : 4/5
Rating service : 5/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di Masti
Foto Eksterior di Masti
Foto Menu di Masti
Foto Makanan di Masti
Foto Makanan di Masti

Menu yang dipesan: Butter chicken rice & mutton biryani, Chai Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Masti

(India)

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

885 Makasih