Maumau Roti Bakar  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Maumau Roti Bakar

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Bisma V No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 18:00) 082231080132

082231080132

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maumau Roti Bakar [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566531239
    https://assets-pergikuliner.com/AO_eGFj4tyt1MIoov-5W6h8gi6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550059/picture-1566531239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udiZjwH4e8QhlfPb98Rhx71sxdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550059/picture-1566531239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566533817
    https://assets-pergikuliner.com/KckRLFHI50BSunBqnfQrd6fiLXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550120/picture-1566533817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DC67h1Br0cv8dCkUA9X83J1y7mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550120/picture-1566533817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587108738
    https://assets-pergikuliner.com/pg-tMDOr2r1jmOhJS6R6uvc9kvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922193/picture-1587108738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3xP6vMHlaeN_SpDSaGKtxebj0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922193/picture-1587108738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maumau Roti Bakar

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

303 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti bakar kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama kepengen ini akhirnya dikirimin donk by @maumaurotibakar varian cheesy cheese dan choco cruncy. Jadi ini roti bakar 3 lapis gitu ada roti atas bawah yg full topping dan ditengahnya diisi pastry gitu. Untuk rasa : yg choco cruncy waaaw enak banget chocolate cruncy dipadukan dengan pastry begitu digigit langsung krenyes dan udahannya coklatnya lumer di mulut. Kl yg cheesy cheese ini kejunya enak buanyak banget, tp kl sy sdkt krg suka perpaduan dengan pastrynya kyk berbeda tekstur gt. Tp rasanya enakk. Diantara 2 ini sih sy lebih prefer yg choco crunchy. Ahh jd penasaran sama varian avocado coffee or klepon pon nya. Must try on next visit

Menu yang dipesan: Choco Crunch, Cheesy Cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

664 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Bakar to the next level!!

Ada yang baru buka nich di Sunter.. Bentuknya mirip Bolu Bakar ala Bandung gitu, tapi di sini toppingnya menarique-menarique~~

Gw suka banget sama Avocado Coffee nya, alpukatnya bener2 disajikan dalam keadaan matang sempurna, fresh banget...dan rasa saus kopi yang meresap ke dalam roti nya itu pas banget, ga terlalu manis.
Nah pas digigit, Surprise!!! Ada yang crunchy2 wangi buttery itu ternyata ada pastry nyaaaa!!!

Satu lagi gw ada coba yang Ogura Matcha..toppingnya pake selai matcha dengan taburan almond, dan tengahnya pake pastry dan red bean paste yang aromanya ga terlalu menonjol dan mengalahkan si matcha..jadi balance gitu~

Mumpung masih diskon launching 20% sampe tgl 23 Agustus 2019, besok beli lagi aaaahhh...

Variannya menarique nih..ada yang Klepon Cake, Nastar Crumble, Cheese Bobba jugaa...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?