Review Pelanggan untuk May Star

Chinese enak

oleh Jessica Sisy, 22 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di May Star
Foto Makanan di May Star

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Semua pasti tau dong May Star. Gw sering mkn di May Star tp baru kali ini cobain di PIK avenue. DAri luar keliatan kecil tempatnya, tp pas masuk ek dalam ternyata luas ke belakang. Dekornya beda dari resto May Star cabang lain karena lbh modern dgn warna biru dan emas. Tempatnya lbh bagus buat foto2 nih.
Makanannya enak semua mulai dari dimsum sampe main course.
Favorit gw adalah sapo tahu dgn kembg tahu pake babi cincang. Mantep bgt! Utk dimsum gw suka Polo bun, yaitu roti polo (yg atasnya ada semacem campuran mentega dan gula yg kalo dipanggang garing dan manis). isinya babi chasiu yg manis gurih enak gt. 
Utk service sih, mayan cepat karena pas gw makan udah jam afternoon tea gt.
Harganya agak pricey tp rasanya emang enak.
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di May Star
Foto Makanan di May Star

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

May Star

(China)

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

488 Makasih