Review Pelanggan untuk McDonald's

MCFLURRY TEH BOTOL KUE JADUL!

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 22 Agustus 2020 (8 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di McDonald's

MCFLURRY EDISI KEMERDEKAAN🇮🇩; Rasa Teh Botol Kueh Jadul🍦🍰
.
Mungkin ku termasuk sangat telat yaa baru cobain ini, tapi berhubung masih bulan agustus jadi gapapa lah yaa~ Berhubung udah lama juga gak jajan mcd, sekalian cobain McFlurry Teh Botol Kue jadul inii! Nah sebenarnya rasanya kayak gimana sih? Jadi untuk rasa eskrimnya tetap rasa vanilla, tapi seperti dikasih essens rasa teh, so it tastes like milk tea ice cream! Poin plus banget buat ku si penggemar milk tea! Nah, untuk kueh jadulnya, mereka bener2 pakai oenbitjkoek/kukis jadul, dengan dominan rasa kayu manis! Cookie crumbsnya memang cukup banyak yaa, dan meskipun banyak dia gak mendominasi rasa teh nya, aku cukup suka sama menu inii!
.
Oiya, Pas aku ke mcd ini juga adalah kali pertama aku dine-in, dan takjub karena kebersihan dan protokol kesehatannya sangat terjaga. Jumlah orang dan kursi dibatasi, sehingga orang yangdidalam juga nyaman. Jujur utk restoran fast food aku gak membayangkan bakalan serapih ini, ternyata cukup memuaskan👌🏼

Menu yang dipesan: McFlurry Teh Botol

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. Raden Inten (Sebelah Giant), Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

328 Makasih