McDonald's 
3.73 6 review

McDonald's

3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raden Inten (Sebelah Giant), Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Duren Sawit ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478779439
    https://assets-pergikuliner.com/cvfbgnlrvkLMlNzFf0Th-T3aGVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377667/picture-1478779439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHCsj226MJnPcRYYA6YngjnFlrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377667/picture-1478779439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573621505
    https://assets-pergikuliner.com/vO21GWMcxARqgoyZjlO_pyDS7CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683215/picture-1573621505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmnjaySPMYILiEnkL6rbqGMFJLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683215/picture-1573621505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573621505
    https://assets-pergikuliner.com/1oPq0BO5ldxMAgZ3i0eKArhQLSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683216/picture-1573621505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WOVTSXJ1cZaqhh8QobJqZbmuIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683216/picture-1573621505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573621506
    https://assets-pergikuliner.com/r4KZ_Iahp5YRzAeAVKTd_vA-Cnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683217/picture-1573621506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcSUOfkxWOP1R1PXhzz3au9Pie0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683217/picture-1573621506.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Minion Pie

Cukup luas juga gerainya. Masuk harus antri karena ada pembatasan pengunjung untuk pemesanan.


Pesan Hot Coffee (11k) dan Pie Banana Choco (14k). Kopinya ngga terlalu besar dan disajikan dalam keadaan panas. Termasuk jenis kopi yang kuat dengan rasa asam khasnya. Untuk Pie Banana Choconya enak! Rasa Pisangnya cukup light, dan cocok sekali dipasangkan dengan coklat. Sayang yang kami terima sudah dalam keadaan dingin.

Menu yang dipesan: Hot Coffee, Pie Banana Choco

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MCFLURRY TEH BOTOL KUE JADUL!

MCFLURRY EDISI KEMERDEKAAN🇮🇩; Rasa Teh Botol Kueh Jadul🍦🍰
.
Mungkin ku termasuk sangat telat yaa baru cobain ini, tapi berhubung masih bulan agustus jadi gapapa lah yaa~ Berhubung udah lama juga gak jajan mcd, sekalian cobain McFlurry Teh Botol Kue jadul inii! Nah sebenarnya rasanya kayak gimana sih? Jadi untuk rasa eskrimnya tetap rasa vanilla, tapi seperti dikasih essens rasa teh, so it tastes like milk tea ice cream! Poin plus banget buat ku si penggemar milk tea! Nah, untuk kueh jadulnya, mereka bener2 pakai oenbitjkoek/kukis jadul, dengan dominan rasa kayu manis! Cookie crumbsnya memang cukup banyak yaa, dan meskipun banyak dia gak mendominasi rasa teh nya, aku cukup suka sama menu inii!
.
Oiya, Pas aku ke mcd ini juga adalah kali pertama aku dine-in, dan takjub karena kebersihan dan protokol kesehatannya sangat terjaga. Jumlah orang dan kursi dibatasi, sehingga orang yangdidalam juga nyaman. Jujur utk restoran fast food aku gak membayangkan bakalan serapih ini, ternyata cukup memuaskan👌🏼

Menu yang dipesan: McFlurry Teh Botol

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1380 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bfast

Dateng jam 10 pagi dan berharap udah bisa beli FF. Wah ternyata belum, baru ready jam 11 huhu. Yaudah deh jd aku order menu bfastnya EGG&CHEESE MUFFIN & HASHBROWN. Lumayaaan bs bikin kenyang jg. Harga terjangkau & lebih enak. Aku lebih suka ini drpd bfast wraps huhu. Pelayanan pun ok. Sampai jumpa lagiiii👍❤

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Choco Pie yang Nyoklat Banget

Faktor U membuat kami tak lagi craving sama Junk Food. Makanya cuma ke gerai Fast Food kalo ada menu baru yang bikin penasaran.

Drive Thru Large Coke (btw, ini cara hemat minum Coca Cola versi Opik), Black Choco Pie & Candy Cone. Sayang Ice Creamnya lagi cair.

Black Choco Pie cocok buat pecinta coklat, karena isiannya coklat melt yang kalau ngga hati hati makannya bakal meleleh keluar. Menurut kami ini lebih enak daripada Pie yang varian buah.

Menu yang dipesan: Black Choco Pie, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

McFlurry terbaru!!

Akhirnya nyobain McFlurry terbaruuu, Strawberry Cheese Cake dan Coconut Charcoal yummm 😋😋 siang - siang gini enak nih yg seger seger

Utk strawberry cheesecakenya enakkk tp kurang banyak yah strawberry nya dan rasa 'cheese cake' nya kurang jugaaa jd aku pertamanya kayak bingung gt cheese cakenya mana 😂

.Utk yg unik nihhh yang coconut charcoal, kalo ini gatau kenapa lebih banyak saus charcoalnya yg warnanya ga terlalu hitam lebih ke abu2 tua. Rasanya manis, aku sukaa. Selain itu ada parutan kelapa nya yg bikin lebih berasa kayak biskuit kelapa hehe

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake McFlurry, Coconut Charcoal McFlurry

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

McD Matcha Ice Cream!

Pas lagi hits McD matcha ice cream pas lewatin daerah Rawamangun, cus nyari mekdi terdekat. Untung mekdi ini lokasinya cukup gede di pinggir jalan, outlet sendiri, dan parkirannya luas. Cuma beli matcha ice creamnya aja, seharga 7ribu udah include tax. Jadii matchanya itu cuma di top coatingnya doang, basenya sih eskrim mekdi biasa. Top coatnya coklat putih + matcha, rasanya lumayan. Tetep enak & nyegerin! 

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?