Review Pelanggan untuk McDonald's
burgernya ketinggalan!
oleh Elvira Sutanto, 14 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)
Paket Panas 2
Kalo ke mcd sini biasanya cuma drivethru aj,soalnya selalu rame sih. Tp sering banget drivethru pesenan saya bnyk salah, prna skali pesen paket smwnya lengkap dan ud pulang ke rumah,baru sadar burgernya ketinggalan😱! Endingnya ngambil lagi balik,dan mbaknya cm bs cengengesan sambil blg sori. Eh kmrn pesanan saya juga smpt salah,pesen fish burger (mbaknya ga ngerti fillet o fish), dateng2 cheese burger😶 dan baru sadarnya sampe rumah pula. Yasudah deh ud kepalang nanggung males tuker,akhirnya direlakan saja😂 Disini saya pesan :
-fish burger : menu yg smpt dihilangkan ini utgnya nongol lagi,walopun saus tartarnya ga seenak dulu :(
-paket panas 2 : dpt 2 pcs chicken,1 dada 1 paha. Ayamnya oke si,tp tetep ga ad yg ngalahin ayamnya kfc😬
-mcflurry passion fruit : menu musiman yang baru. Tnyata lumayan enak krn saus markisanya agak asam dan ad crunchy2 cerealnya, jadi ga bosen makannya
Overall mcd emang ga ad yg ngalahin y,apalagi kentang gorengnya,paling enak ketimbang fast food lainnya. Dan ad alasan utk kembali ke mcd lagi, karena si fish burger ud balik ada lagi😋 tp mgkn lain kali harus lebih teliti pas pesen drive thru biar ga salah pesen lagi😅