Review Pelanggan untuk McDonald's

Juicy, Yummy, Tasty

oleh Sillyoldbear.id , 28 Juli 2019 (21 hari yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Sudah lama banget tak jumpa dengan burger McD dan pas lagi main ke Plaza Festival, langsuung cuus ke McD tanpa pikir panjang. Nah sekarang di McD cabang ini ternyata udah nerapin self service lhooo. Jadi kita pesan dan bayar sendiri pakai layar gede banget gitu, kalo orderan kita udah jadi sih di anterin sm mereka (ya meskipun belum sepenuhnya self service) 😁 Untuk pembayarannya pun masih bisa cash ko di kasir tapi kalo biar mudah dan ga ribet sih sekalian aja pakai debit card atau credit card, edc-nya udah tersedia ko 😀

Kita pesan Paket Burger Mc Spicy Chicken (48.5k). Di paket ini udah termasuk burger, minum dan kentang ukuran medium. Penyajiannya terbilang cepat dan pastinya masih panas banget burgernya 😁 Ayam di burgernya itu tebal, wangii dan juicy bangeettt 😍 Rasa pedasnya tak hanya di kulitnya lhooo tapi sampai di dalam dagingnya pun pedas. Menurut kita, meskipun disajikan dalam bentuk burger tapi rasanya mirip dengan spicy chicken biasa (maksudnya bukan yang dalam bentuk burger ya). Recommended 🤩

Dari segi tempat, disini luas banget sih. Ada space untuk area anak, area untuk kalian yang rombongan dan area untuk kalian laptopan. Disini juga ada Mc Cafe nya lhooo, jadi buat yang mau ngopi gampaang 😀 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi rindu makan burger ala McD. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Paket McSpicy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

145 Makasih